Ну ооочень вкусная баранина с корицей и чаем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 0:16
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||||
я сегодня днем на рынке все купила, а вот результат:
[img][/img] аромаааааат просто потрясающий делала не много - только для себя, так как мои особо баранину не едят сегодня только мааал. кусочек попробовала - мягкое, нежное мяско! Класс!!! Единственное - можно было бы поострее сделать, клала перец горький не попробовав и на всякий случай положила не много, а надо было бы побольше положить а! и еще! : обжаривала не на масле а на сухой сковорде Спасибо большое за рецепт |
||||||
13 Май 2010 12:49
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
АлисаФ
Алисочка, какая же вкуснота получилась у тебя!! я так рада, что рецепт пригодился и мяско получилось вкусным выглядит ну оооочень аппетитно! спасибо тебе огромнейшее за доверие, отзыв и чудесный фотоотчет!! |
||||||
13 Май 2010 12:52
|
DeBosh
|
|||||
Катюш, соблазнительный рецепт какой
Пожалуй, надо сделать! Нет, не так: Надо срочно делать! |
||||||
13 Май 2010 16:37
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
DeBosh
Катюш, спасибо большое, что зашла в гости обязательно приготовь - действительно ооочень вкусно буду рада, если тебе понравится! |
||||||
21 Май 2010 0:47
|
DeBosh
|
|||||
Тезка, привет ! "Твоя" баранина уже в духовке..ооо..какой запах.. Завтра отчитаюсь!
|
||||||
21 Май 2010 2:29
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
DeBosh
Ой, Катюш, жду с нетерпением отзыва |
||||||
21 Май 2010 23:06
|
DeBosh
|
|||||
Катюша, спасибо огромное!!! Замечательный рецепт
Изумительная, нежная баранина...такой тонкий вкус Рецепт из разряда "надо попробовать" единогласно переведен в "Готовить еще раз"! Очень-очень понравилось, спасибо ЗЫ. На гарнир делала лук с яблоками http://forum.say7.info/topic27427.html Если нет "аллергии" - очень рекомендую, ИМХО , идеальный гарнир для такой баранины |
||||||
21 Май 2010 23:23
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
DeBosh
Ой, Катюша, какая замечательная баранина у тебя получилась!!! это просто красота неописуемая!! а аромат-то какой! ВКУСНОТИЩА!!! Катюша, спасибо тебе огромное за такой чудесный, аппетитный фотоотчет и доверие
Кать, супер! как же я раньше не увидела твой рецепт В следующий раз делаю его однозначно! и приду к тебе с отчетиком я вчера так хотела сделать фрикадельки из баранины, но на рынке мясо закончилось так что пришлось делать с индейки: http://forum.say7.info/topic29337.html На следующей неделе сделаю из баранины, т.к. виноград и баранина - сочетание отпадное плюс еще зира, мята и много чего другого так что жду в гости |
||||||
21 Май 2010 23:27
|
DeBosh
|
|||||
виноград - думаю да Мята - тоже. А вот зиру люблю только в плове...мне в других блюдах она все делает похожим на него (плов) На фрикадельки уже засматривалась - прикольные А индейка - вообще наше основное семейное мясо |
||||||
21 Май 2010 23:34
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
DeBosh
ты знаешь, я тоже ее не всегда добавляю. Но для фрикаделек она обжаривается и растирается - интересный получается аромат. Да и, в принципе, можно обойтись без нее - это кто как любит я вот кинзу никуда не кладу (хоть иногда она очень важна в блюде) - мой организм этот запах отказывается воспринимать
у нас тоже В основном дома индейка и баранина. Ну и телятина бывает |
||||||
22 Май 2010 0:02
|
DeBosh
|
|||||
Кинза - в аджапсандал!!! Тоже ее никуда не кладу ..а вот туда (да и вообще, к баклажанам) - просто песня! "Минуточку, сейчас не об этом"(С) Баранина твоя - чудо! Сидим, вспоминаем! И делаем корейку рецепту Дж.Оливера (выложу потом) |
||||||
22 Май 2010 0:18
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
DeBosh
Катя, как же я жду баклажаны ну когда же они будут уже.. с тех, что в магазине, пока страшновато готовить
Катюш, мне безумно приятно, что баранина понравилась Когда рецепт выкладывала - очень надеялась, что найдутся любители этого мяса, т.к. у нас многие баранину не покупают...
А я как раз собиралась на выходных ее купить будет повод попробовать новый рецепт |
||||||
11 Июн 2010 13:18
|
DeBosh
|
|||||
Катюш, вчера опять делала твою баранину
Правда еще не пробовала - повезу родителям на дачу На себе мы с мужем в прошлый раз экспериментировали , а теперь "вынос в свет" ,так сказать, будет Жди, короче с отчетом |
||||||
11 Июн 2010 15:15
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
DeBosh
Катюша, я так рада, что вам понравился рецепт! Надеюсь, что и родителям тоже понравится! буду ждать с нетерпением отчет А я уже месяц не могу купить корейку Продают только по 8 кг сразу.... У мужа день рождения во вторник, хочу сделать 2 вида баранины - по своему рецепту с корицей и чаем и твоему с мятным маслом Пусть уже хоть 8 кг будет - что делать, возьму, может, поделюсь с кем |
||||||
11 Июн 2010 15:32
|
DeBosh
|
|||||
И я вчера не смогла (муж заказывал под мятным соусом), а я хотела по-твоему , поэтому была настроена на лопатку...Впрочем, и лопатки-то тоже не было столько, сколько нужно... пришлось "добирать" тем что называется "передняя часть" .Посмотрим, как она протушилась....
Попробуй, буду рада, если понравится |
||||||
11 Июн 2010 16:52
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
я думаю, за 3 часа отлично протушилась
оооочень хочется.. попробую однозначно! найду же я, все-таки, эту корейку |
||||||
21 Июн 2010 0:40
|
DeBosh
|
|||||
21 Июн 2010 1:45
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||||
А я теперь этот маринад часто использую -
Недавно приготовила вот как: говядину кусочками нарезала, положила в маринатор (у меня теперь появился в хозяйстве такой прибор и все в нем подготавливаю ), туда же лук, и все остальное - и специи и чай. Запустила на 1 цикл, потом все это вывалила в скороварку, минут на 40. Получилось наивкуснейшее нежное мясо и оооочень ароматное !!!!! Спасибо еще раз за рецептик |
||||||
21 Июн 2010 13:20
|
DeBosh
|
|||||
да, ты была права: получилось ничуть не хуже лопатки Блюдо хорошо так же тем, что можно готовить даже не день-в день, а накануне Сплошная экономия времени перед гостями |
||||||
25 Июн 2010 1:21
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
DeBosh
Катюш, ну какая же красотааааааа СУПЕР! я очень рада, что блюдо всем понравилось СПАСИБ тебе большое за такие чудесные фото и отзыв!
УРААА!!
целиком и полностью тебя поддерживаю Катюш, а я корейку так и не купила, но нашла, где ее покупать так что после праздников займусь этим вопросом но зато сделала твой гарнир из лука и яблок - это потрясающе, ну очень вкусно! вот только делала не дома - без фотоаппарата теперь буду делать ни раз и приду к тебе с фотоотчетиком АлисаФ Алисочка, спасибо большое за отзыв и ценный опыт я очень рада, что рецепт прижился! |
||||||
25 Июн 2010 1:44
|
DeBosh
|
|||||
Дааа, очень!!! У мамы будет юбилей - рассматриваем твою баранину как 1 из вариантов горячего
Ой, есть ссылка хорошая как баранью корейку подготавливать , отправила в личку...
Рада, что тебе понравилось! К мясу, ИМХО, исключительно подходит! |
||||||
25 Июн 2010 2:41
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
ой, как здорово!!! буду таааак рада
Катюш, спасибо, изучаю
это точно! для меня это идеальное сочетание поеду теперь с твоим рецептом родителей на выходные удивлять они у меня любители баранины, надо подать ее с таким шикарным гарниром |
||||||
29 Июн 2010 0:47
|
DeBosh
|
|||||
Ой, здорово! Я своих угостила твоим, теперь ты своих - моим Напиши потом, понравилось ли ЗЫ. А я пока с мятным соусом повторила |
||||||
30 Июн 2010 13:24
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Обязательно, Катюш вот хочу успеть до отпуска, иду в пятницу за корейкой |
||||||
30 Июн 2010 13:31
|
DeBosh
|
|||||
мне в этот раз такая хорошая попалась Перефотала даже ..а то те фотки-то страшненькие были А кусочек на твою Хариру отложила |