Ну ооочень вкусная баранина с корицей и чаем

Сообщение Автор

04 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
h.Saadat

Saadat

h.SaadatМои рецепты
очень понравился рецептик, хочу приготовить, только меня смущает заварка....для чего она?? Embarassed

14 Ноя 2011 20:48

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Уже как год открыла ваш чудесный рецепт ,Екатерина!!!! (извините, пишу отзыв только сейчас, т.к. ссылкой делюсь с подружкой, а так рецепт уже наизусть)
После этого баранину не обхожу стороной в магазине good2
Спасибо огромное!!! Romashki

03 Дек 2011 21:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Катюша, большое спасибо от всего семейства за чудесный рецепт! На что мой муж не любитель специй, тут ел и нахваливал girl_haha Очень просто и очень вкусно! good2
Спасибо! Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2012 12:53

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

40 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Уже стоит в духовке, ждем!!!!

Вот уже пообедали
Фото

Вы знаете это действительно одно из самых вкусных блюд которые я ела из баранины. nyam2 nyam2
Баранину очень люблю, выросла в Казахстане. Сделала для себя приятное открытие, это блюдо можно готовить на праздники, будет очень вкусно и очень удобно, обжарил и занимайся своими делами. У меня мясо было ягненка поэтому приготовление заняло всего 1,5 часа. Спасибо вам большое)) Rose

03 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
ух, спс за рецептик))сегодня попробую вариацию, на это блюдо в мульте приготовить)) Drinks or Beer

23 Май 2012 22:46

Распечатать сообщение
@Татиана@

@ТАТИАНА@

47 лет
Краснодар

@Татиана@Мои рецепты
Да!!! Очень бесподобно, сейчас в духовке, запах корицы с чесноком... Что то необыкновенное!!! Попробовала кусочек!!!! Обалденно!!!!!

04 Авг 2012 19:54

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Очень вкусное мясо, рецепт отличный! nyam2 good2 good
Фото

14 Авг 2012 19:42

Распечатать сообщение
Junneska

Юлия

39 лет
Россия, г. Владимир

JunneskaМои рецепты
Катюша, огромное спасибо за такой обалденный рецептик!!!! 5+++++
Romashki

25 Авг 2012 19:11

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Спасибо за рецепт, мясо получилось просто супер!!!!! give_heart

10 Дек 2012 5:46

Распечатать сообщение
trisel

Таша

53 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Баранина просто шедевр.. Rose язык можно было проглотить, даже не успела фото сделать. Вторую порцию баранины, обязательно зафиксирую girl_bye
Кто там пишет ..что много корицы, а мне мало было.. girl_haha так что о вкусах не спорят New Year Tree

10 Дек 2012 22:49

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
ЕкатеринаД
Фото

Катенька, спасибо Вам большое за этот рецепт! Romashki Romashki Romashki Выбрала его для гостей и ничуть не пожалела. Мясо получилось выше всех похвал. nyam2 nyam2 nyam2 Корицы положила только одну палочку, все остальное по рецепту. Было оооочень вкусно! Здесь, на Кипре, баранину очень любят и у них есть национальное блюдо Клефтико, где баранина запекается в печи без соуса. Но киприоты отведав мою баранину, приготовленную по вашему рецепту, сказали, что эта баранина вкуснее. Взяли рецепт и сказали, что теперь будут так готовить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я знаю, что вы уже не отвечаете на отзывы, но надеюсь, что хотя бы прочтете мой Embarassed Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2012 3:06

Распечатать сообщение
Nelike

44 года
Германия

NelikeМои рецепты
ням -ням- ням.....

Вот точно: "молчание ягнят" с набитым ртом не поговоришь! nyam2 nyam2 nyam2 good2

19 Янв 2013 19:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
ЕкатеринаД
Катя, ну я конечно несколько поиздевалась над рецептом... Не поднялась у меня рука на корицу и мёд! Так что в чай добавляла немного коричневого сахара. На самом деле, всё просто - у меня муж к баранине с корицей не притронулся бы, и мёд он признает только в сладких блюдах. unknown
Но сама идея тушения в чае - уже супер. Травок-то я всегда много добавляю, но теперь буду всегда делать с заваркой! О, я потом ещё картошку закинула на протвень, он у меня глубокий, получилась очень вкусная.
Фотка не ахти конечно, спонтанная, но что успела.

20 Фев 2013 23:43

Распечатать сообщение
Дона Флор

Мария

49 лет
Украина

Дона ФлорМои рецепты
Баранина бесподобня! Готовила уже несколько раз. Спасибо большое!
Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2013 14:35

Распечатать сообщение
Wallena

Елена

Саратов / Найроби

WallenaМои рецепты
А если мясо без косточки, тоже пойдет? (У меня нога, попросила косточку вырезать).

У меня корица-порошек... можно ее использовать?

P.S.

Добрый вечер!

Я с отчетом. Исползовала барнью ножку, 1кг как в рецепте, правда она была слишком тонкo порезана... Корицы-палочки найти не смогла, но решилась посыпать чуть-чуть корицы в порошке. Мясо готовилось всего час, так как поставила поздновато и всем хотелость кушать, да и кусочки были тонкими.

Было вкусно, но к сожалению, соус очень водянистый. Я думаю, что если еще буду делать сокращу количество жидкости или к концу прочесса добавлю крахмала.

18 Дек 2013 0:44

Распечатать сообщение
Vikensiya

Вика

51 год
Москва

VikensiyaМои рецепты
Спасибо за рецептик, очень захотелось попробовать. если честно первый раз буду готовить баранину nyam2

17 Май 2014 15:25

Распечатать сообщение
Lora_ws

Лора

46 лет
Новосибирск

Lora_wsМои рецепты
ЕкатеринаД Спасибо за рецепт, баранину едим постоянно и очень любим (муж фанат этого мяса), попробуем и в вашей интерпретации.

11 Авг 2014 4:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
ЕкатеринаД
Действительно очень вкусно! Спасибо!
Rose nyam2 good2

Фото

13 Ноя 2014 2:33

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Баранина получилась отличная, количество меда и корицы немного уменьшила, их не чуствовалось вообще. Сильного запаха баранины тоже не было. Было что-то необыкновенно вкусное, тающее во рту. good nyam2 Положила специи для плова, все остальное по рецепту. В следущий раз, попробую успеть запечатлеть, до того как все растает Wink Одним словом, огромное спасибо, Катюша!! Rose Rose

13 Ноя 2014 3:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Все, на самом деле, процесс не занимает много вашего личного времени и в результате - потрясающе вкусная баранина

Екатерина, благодарю за рецепт!
Можно ли по такой технологии приготовить уток??
Оленька (Моментик), спасибо за ссылку Rose

07 Дек 2014 21:46

Распечатать сообщение
KaLi100

юля

35 лет
Климовск

KaLi100Мои рецепты
Регулярно пользуюсь Вашим рецептом!
Сейчас барашка стоит в мультиварке,готовиться и на Новый Год тоже по этому рецепту делать будем.спастбо! nyam2

26 Янв 2015 1:21

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Катя, спасибо за прекрасный рецепт! Rose баранина таяла во рту! good nyam2 готовила на ДР мужа - все гости были в восторге - очень-очень вкусно!!!!

18 Мар 2015 21:56

Распечатать сообщение
Wallena

Елена

Саратов / Найроби

WallenaМои рецепты
Добрый вечер!

Готовила по вашему рецепту.

Получилось вкусно, но немного сладковато. В следующий раз, если вообще положу, то только 1/2 ложки меда. И корицы на мой вкус достаточно 1 палочки или даже половинки.

Соуса получилось ОЧЕНЬ много. (Не знаю, куда его теперь пристроить).
Мне бы хватило 2 стакана воды для заварки чая.

13 Апр 2015 13:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
корицу-мёд не добавляю, зато обмазываю её аджикой
На фото плохо видно, на мяса там гора, в три ряда. wacko1 Просто в готовом виде оно осело и уплотнилось.

В мультиварке соус чудненько выпаривается.

13 Апр 2015 16:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЕкатеринаД
Екатерина, а можно ли по такому рецепту приготовить мясо утки??
Страница 6 из 7

Наверх