Ну ооочень вкусная баранина с корицей и чаем

Сообщение Автор
 
04 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
очень понравился рецептик, хочу приготовить, только меня смущает заварка....для чего она?? Embarassed
h.Saadat

Saadat




h.SaadatМои рецепты
 
14 Ноя 2011 20:48

Распечатать сообщение
Уже как год открыла ваш чудесный рецепт ,Екатерина!!!! (извините, пишу отзыв только сейчас, т.к. ссылкой делюсь с подружкой, а так рецепт уже наизусть)
После этого баранину не обхожу стороной в магазине good2
Спасибо огромное!!! Romashki
Монплезир

Татьяна

37 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
 
03 Дек 2011 21:15

Распечатать сообщение
Катюша, большое спасибо от всего семейства за чудесный рецепт! На что мой муж не любитель специй, тут ел и нахваливал girl_haha Очень просто и очень вкусно! good2
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
 
14 Янв 2012 12:53

Распечатать сообщение
Уже стоит в духовке, ждем!!!!

Вот уже пообедали
Фото

Вы знаете это действительно одно из самых вкусных блюд которые я ела из баранины. nyam2 nyam2
Баранину очень люблю, выросла в Казахстане. Сделала для себя приятное открытие, это блюдо можно готовить на праздники, будет очень вкусно и очень удобно, обжарил и занимайся своими делами. У меня мясо было ягненка поэтому приготовление заняло всего 1,5 часа. Спасибо вам большое)) Rose
kofka05

Юлия

37 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
 
03 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
ух, спс за рецептик))сегодня попробую вариацию, на это блюдо в мульте приготовить)) Drinks or Beer
Tanufka

Татьяна

35 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
 
23 Май 2012 22:46

Распечатать сообщение
Да!!! Очень бесподобно, сейчас в духовке, запах корицы с чесноком... Что то необыкновенное!!! Попробовала кусочек!!!! Обалденно!!!!!
@Татиана@

@ТАТИАНА@

44 года
Краснодар

@Татиана@Мои рецепты
 
04 Авг 2012 19:54

Распечатать сообщение
Очень вкусное мясо, рецепт отличный! nyam2 good2 good
Фото
Марти

Елена

54 года
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
 
14 Авг 2012 19:42

Распечатать сообщение
Катюша, огромное спасибо за такой обалденный рецептик!!!! 5+++++
Romashki
Junneska

Юлия

36 лет
Россия, г. Владимир

JunneskaМои рецепты
 
25 Авг 2012 19:11

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, мясо получилось просто супер!!!!! give_heart
litlle_owl

Лена

34 года
Курск

litlle_owlМои рецепты
 
10 Дек 2012 5:46

Распечатать сообщение
Баранина просто шедевр.. Rose язык можно было проглотить, даже не успела фото сделать. Вторую порцию баранины, обязательно зафиксирую girl_bye
Кто там пишет ..что много корицы, а мне мало было.. girl_haha так что о вкусах не спорят New Year Tree
trisel

Таша

50 лет
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
 
10 Дек 2012 22:49

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД
Фото

Катенька, спасибо Вам большое за этот рецепт! Romashki Romashki Romashki Выбрала его для гостей и ничуть не пожалела. Мясо получилось выше всех похвал. nyam2 nyam2 nyam2 Корицы положила только одну палочку, все остальное по рецепту. Было оооочень вкусно! Здесь, на Кипре, баранину очень любят и у них есть национальное блюдо Клефтико, где баранина запекается в печи без соуса. Но киприоты отведав мою баранину, приготовленную по вашему рецепту, сказали, что эта баранина вкуснее. Взяли рецепт и сказали, что теперь будут так готовить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я знаю, что вы уже не отвечаете на отзывы, но надеюсь, что хотя бы прочтете мой Embarassed Romashki Romashki Romashki
ТЕН

Елена

49 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
15 Дек 2012 3:06

Распечатать сообщение
ням -ням- ням.....

Вот точно: "молчание ягнят" с набитым ртом не поговоришь! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Nelike


41 год
Германия

NelikeМои рецепты
 
19 Янв 2013 19:51

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД
Катя, ну я конечно несколько поиздевалась над рецептом... Не поднялась у меня рука на корицу и мёд! Так что в чай добавляла немного коричневого сахара. На самом деле, всё просто - у меня муж к баранине с корицей не притронулся бы, и мёд он признает только в сладких блюдах. unknown
Но сама идея тушения в чае - уже супер. Травок-то я всегда много добавляю, но теперь буду всегда делать с заваркой! О, я потом ещё картошку закинула на протвень, он у меня глубокий, получилась очень вкусная.
Фотка не ахти конечно, спонтанная, но что успела.
Рыжь

Марианна

49 лет
Москва

РыжьМои рецепты
 
20 Фев 2013 23:43

Распечатать сообщение
Баранина бесподобня! Готовила уже несколько раз. Спасибо большое!
Romashki Romashki Romashki Romashki
Дона Флор

Мария

46 лет
Украина

Дона ФлорМои рецепты
 
16 Апр 2013 14:35

Распечатать сообщение
А если мясо без косточки, тоже пойдет? (У меня нога, попросила косточку вырезать).

У меня корица-порошек... можно ее использовать?


P.S.

Добрый вечер!

Я с отчетом. Исползовала барнью ножку, 1кг как в рецепте, правда она была слишком тонкo порезана... Корицы-палочки найти не смогла, но решилась посыпать чуть-чуть корицы в порошке. Мясо готовилось всего час, так как поставила поздновато и всем хотелость кушать, да и кусочки были тонкими.

Было вкусно, но к сожалению, соус очень водянистый. Я думаю, что если еще буду делать сокращу количество жидкости или к концу прочесса добавлю крахмала.
Wallena

Елена


Саратов / Найроби

WallenaМои рецепты
 
18 Дек 2013 0:44

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик, очень захотелось попробовать. если честно первый раз буду готовить баранину nyam2
Vikensiya

Вика

48 лет
Москва

VikensiyaМои рецепты
 
17 Май 2014 15:25

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД Спасибо за рецепт, баранину едим постоянно и очень любим (муж фанат этого мяса), попробуем и в вашей интерпретации.
Lora_ws

Лора

43 года
Новосибирск

Lora_wsМои рецепты
 
11 Авг 2014 4:38

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД
Действительно очень вкусно! Спасибо!
Rose nyam2 good2

Фото
swetta

Светлана

41 год
Москва

swettaМои рецепты
 
13 Ноя 2014 2:33

Распечатать сообщение
Баранина получилась отличная, количество меда и корицы немного уменьшила, их не чуствовалось вообще. Сильного запаха баранины тоже не было. Было что-то необыкновенно вкусное, тающее во рту. good nyam2 Положила специи для плова, все остальное по рецепту. В следущий раз, попробую успеть запечатлеть, до того как все растает Wink Одним словом, огромное спасибо, Катюша!! Rose Rose
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
 
13 Ноя 2014 3:23

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД писал(а):
Все, на самом деле, процесс не занимает много вашего личного времени и в результате - потрясающе вкусная баранина

Екатерина, благодарю за рецепт!
Можно ли по такой технологии приготовить уток??
Оленька (Моментик), спасибо за ссылку Rose
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
07 Дек 2014 21:46

Распечатать сообщение
Регулярно пользуюсь Вашим рецептом!
Сейчас барашка стоит в мультиварке,готовиться и на Новый Год тоже по этому рецепту делать будем.спастбо! nyam2
KaLi100

юля

32 года
Климовск

KaLi100Мои рецепты
 
26 Янв 2015 1:21

Распечатать сообщение
Катя, спасибо за прекрасный рецепт! Rose баранина таяла во рту! good nyam2 готовила на ДР мужа - все гости были в восторге - очень-очень вкусно!!!!
тетя Таня - Танечка

Татьяна

48 лет
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
 
18 Мар 2015 21:56

Распечатать сообщение
Добрый вечер!


Готовила по вашему рецепту.

Получилось вкусно, но немного сладковато. В следующий раз, если вообще положу, то только 1/2 ложки меда. И корицы на мой вкус достаточно 1 палочки или даже половинки.

Соуса получилось ОЧЕНЬ много. (Не знаю, куда его теперь пристроить).
Мне бы хватило 2 стакана воды для заварки чая.
Wallena

Елена


Саратов / Найроби

WallenaМои рецепты
 
13 Апр 2015 13:53

Распечатать сообщение
корицу-мёд не добавляю, зато обмазываю её аджикой
На фото плохо видно, на мяса там гора, в три ряда. wacko1 Просто в готовом виде оно осело и уплотнилось.

В мультиварке соус чудненько выпаривается.
Рыжь

Марианна

49 лет
Москва

РыжьМои рецепты
 
13 Апр 2015 16:45

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД
Екатерина, а можно ли по такому рецепту приготовить мясо утки??
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Страница 6 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |