Сообщение |
Автор |
04 Ноя 2011 0:07
|
h.Saadat
|
очень понравился рецептик, хочу приготовить, только меня смущает заварка....для чего она??
|
14 Ноя 2011 20:48
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
Уже как год открыла ваш чудесный рецепт ,Екатерина!!!! (извините, пишу отзыв только сейчас, т.к. ссылкой делюсь с подружкой, а так рецепт уже наизусть)
После этого баранину не обхожу стороной в магазине
Спасибо огромное!!!
|
03 Дек 2011 21:15
|
Ирина244
|
|
14 Янв 2012 12:53
|
kofka05
40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь
|
Уже стоит в духовке, ждем!!!!
Вот уже пообедали
Вы знаете это действительно одно из самых вкусных блюд которые я ела из баранины.
Баранину очень люблю, выросла в Казахстане. Сделала для себя приятное открытие, это блюдо можно готовить на праздники, будет очень вкусно и очень удобно, обжарил и занимайся своими делами. У меня мясо было ягненка поэтому приготовление заняло всего 1,5 часа. Спасибо вам большое))
|
03 Фев 2012 15:23
|
Tanufka
Татьяна
38 лет Казахстан (Алматы)
|
ух, спс за рецептик))сегодня попробую вариацию, на это блюдо в мульте приготовить))
|
23 Май 2012 22:46
|
@Татиана@
47 лет Краснодар
|
Да!!! Очень бесподобно, сейчас в духовке, запах корицы с чесноком... Что то необыкновенное!!! Попробовала кусочек!!!! Обалденно!!!!!
|
04 Авг 2012 19:54
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
|
14 Авг 2012 19:42
|
Junneska
Юлия
39 лет Россия, г. Владимир
|
Катюша, огромное спасибо за такой обалденный рецептик!!!! 5+++++
|
25 Авг 2012 19:11
|
litlle_owl
Лена
37 лет Курск
|
Спасибо за рецепт, мясо получилось просто супер!!!!!
|
10 Дек 2012 5:46
|
trisel
Таша
53 года Украина , Одесса : )))
|
Баранина просто шедевр.. язык можно было проглотить, даже не успела фото сделать. Вторую порцию баранины, обязательно зафиксирую
Кто там пишет ..что много корицы, а мне мало было.. так что о вкусах не спорят
|
10 Дек 2012 22:49
|
ТЕН
Елена
|
ЕкатеринаД
Катенька, спасибо Вам большое за этот рецепт! Выбрала его для гостей и ничуть не пожалела. Мясо получилось выше всех похвал. Корицы положила только одну палочку, все остальное по рецепту. Было оооочень вкусно! Здесь, на Кипре, баранину очень любят и у них есть национальное блюдо Клефтико, где баранина запекается в печи без соуса. Но киприоты отведав мою баранину, приготовленную по вашему рецепту, сказали, что эта баранина вкуснее. Взяли рецепт и сказали, что теперь будут так готовить Я знаю, что вы уже не отвечаете на отзывы, но надеюсь, что хотя бы прочтете мой
|
15 Дек 2012 3:06
|
Nelike
44 года Германия
|
|
19 Янв 2013 19:51
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
ЕкатеринаД
Катя, ну я конечно несколько поиздевалась над рецептом... Не поднялась у меня рука на корицу и мёд! Так что в чай добавляла немного коричневого сахара. На самом деле, всё просто - у меня муж к баранине с корицей не притронулся бы, и мёд он признает только в сладких блюдах.
Но сама идея тушения в чае - уже супер. Травок-то я всегда много добавляю, но теперь буду всегда делать с заваркой! О, я потом ещё картошку закинула на протвень, он у меня глубокий, получилась очень вкусная.
Фотка не ахти конечно, спонтанная, но что успела.
|
20 Фев 2013 23:43
|
Дона Флор
Мария
49 лет Украина
|
|
16 Апр 2013 14:35
|
Wallena
Саратов / Найроби
|
А если мясо без косточки, тоже пойдет? (У меня нога, попросила косточку вырезать).
У меня корица-порошек... можно ее использовать?
P.S.
Добрый вечер!
Я с отчетом. Исползовала барнью ножку, 1кг как в рецепте, правда она была слишком тонкo порезана... Корицы-палочки найти не смогла, но решилась посыпать чуть-чуть корицы в порошке. Мясо готовилось всего час, так как поставила поздновато и всем хотелость кушать, да и кусочки были тонкими.
Было вкусно, но к сожалению, соус очень водянистый. Я думаю, что если еще буду делать сокращу количество жидкости или к концу прочесса добавлю крахмала.
|
18 Дек 2013 0:44
|
Vikensiya
51 год Москва
|
Спасибо за рецептик, очень захотелось попробовать. если честно первый раз буду готовить баранину
|
17 Май 2014 15:25
|
Lora_ws
Лора
46 лет Новосибирск
|
ЕкатеринаД Спасибо за рецепт, баранину едим постоянно и очень любим (муж фанат этого мяса), попробуем и в вашей интерпретации.
|
11 Авг 2014 4:38
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
|
13 Ноя 2014 2:33
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
|
13 Ноя 2014 3:23
|
photo2011
Natalie
|
ЕкатеринаД писал(а): | Все, на самом деле, процесс не занимает много вашего личного времени и в результате - потрясающе вкусная баранина |
Екатерина, благодарю за рецепт!
Можно ли по такой технологии приготовить уток??
Оленька (Моментик), спасибо за ссылку
|
07 Дек 2014 21:46
|
KaLi100
юля
35 лет Климовск
|
Регулярно пользуюсь Вашим рецептом!
Сейчас барашка стоит в мультиварке,готовиться и на Новый Год тоже по этому рецепту делать будем.спастбо!
|
26 Янв 2015 1:21
|
тетя Таня - Танечка
Татьяна
51 год Буденновск
|
Катя, спасибо за прекрасный рецепт! баранина таяла во рту! готовила на ДР мужа - все гости были в восторге - очень-очень вкусно!!!!
|
18 Мар 2015 21:56
|
Wallena
Саратов / Найроби
|
Добрый вечер!
Готовила по вашему рецепту.
Получилось вкусно, но немного сладковато. В следующий раз, если вообще положу, то только 1/2 ложки меда. И корицы на мой вкус достаточно 1 палочки или даже половинки.
Соуса получилось ОЧЕНЬ много. (Не знаю, куда его теперь пристроить).
Мне бы хватило 2 стакана воды для заварки чая.
|
13 Апр 2015 13:53
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
корицу-мёд не добавляю, зато обмазываю её аджикой
На фото плохо видно, на мяса там гора, в три ряда. Просто в готовом виде оно осело и уплотнилось.
В мультиварке соус чудненько выпаривается.
|
13 Апр 2015 16:45
|
photo2011
Natalie
|
ЕкатеринаД
Екатерина, а можно ли по такому рецепту приготовить мясо утки??
|