Ну ооочень вкусная баранина с корицей и чаем

Рыжь

Марианна

52 года
Москва
ЕкатеринаД
Катя, ну я конечно несколько поиздевалась над рецептом... Не поднялась у меня рука на корицу и мёд! Так что в чай добавляла немного коричневого сахара. На самом деле, всё просто - у меня муж к баранине с корицей не притронулся бы, и мёд он признает только в сладких блюдах. unknown
Но сама идея тушения в чае - уже супер. Травок-то я всегда много добавляю, но теперь буду всегда делать с заваркой! О, я потом ещё картошку закинула на протвень, он у меня глубокий, получилась очень вкусная.
Фотка не ахти конечно, спонтанная, но что успела.

 
19 Янв 2013 19:51

Страница 6 из 7