Ну ооочень вкусная баранина с корицей и чаем

Wallena

Елена


Саратов / Найроби
А если мясо без косточки, тоже пойдет? (У меня нога, попросила косточку вырезать).

У меня корица-порошек... можно ее использовать?


P.S.

Добрый вечер!

Я с отчетом. Исползовала барнью ножку, 1кг как в рецепте, правда она была слишком тонкo порезана... Корицы-палочки найти не смогла, но решилась посыпать чуть-чуть корицы в порошке. Мясо готовилось всего час, так как поставила поздновато и всем хотелость кушать, да и кусочки были тонкими.

Было вкусно, но к сожалению, соус очень водянистый. Я думаю, что если еще буду делать сокращу количество жидкости или к концу прочесса добавлю крахмала.

 
16 Апр 2013 14:35

Страница 6 из 7