Ну ооочень вкусная баранина с корицей и чаем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 13:40
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Катюша, какая красота!!!!
да ну, тоже были красивые
Катюш, буду ждать твоего отзыва кстати, пасту лучше не класть (она хоть по рецепту и идет, но мне без пасты больше понравилось) |
||||||
30 Июн 2010 13:50
|
DeBosh
|
|||||
А чечевицу? Я ее ни разу не ела...не знаю какая она боюсь |
||||||
30 Июн 2010 14:00
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
я ее тоже пробовала в Харире можно сказать в первый раз раньше так - в салатах, где ее не особо заметно.. поэтому взяла цветную и кол-во уменьшила в 2 раза понравилось очень, чечевица совсем не была навязчивой |
||||||
30 Июн 2010 14:37
|
DeBosh
|
|||||
Спасибо, Катюш! Надо делать!
|
||||||
30 Июн 2010 15:34
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
DeBosh
Катюша, удачи! а я только что заказала корейку забираю в пятницу осталось найти винный укусус, я у нас такого что-то не видела.... |
||||||
30 Июн 2010 16:03
|
DeBosh
|
|||||
30 Июн 2010 21:16
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
DeBosh
Катюша, спасибо уже купила, такой же фирмы-производителя |
||||||
01 Июл 2010 14:49
|
АлисаАлиса
40 лет Пушкино |
|||||
01 Июл 2010 18:45
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
АлисаАлиса
Алиса, я таааааак рада, что баранина понравилась!! спасибо огромное за такой замечательный отзыв и фото
корицу в палочках добавляла? не молотую? |
||||||
02 Июл 2010 10:53
|
АлисаАлиса
40 лет Пушкино |
|||||
В палочках..3 палочки..потом их убрала
|
||||||
03 Июл 2010 3:09
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||
Екатерина, мы тут пол-барашка купили, буду пробовать Ваш рецепт, только не в духовке, а на плите газовой (жаль электричества.. )
А с чечевицей у меня есть рецептик: http://forum.say7.info/topic23453.html |
||||||
03 Июл 2010 17:49
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
можно в принципе одну положить, аромат не будет навязчивым Katrinute Катерина, буду ждать с нетерпением впечатлений
спасибо большое, бегу изучать |
||||||
22 Авг 2010 20:48
|
DeBosh
|
|||||
25 Авг 2010 17:08
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Катюш, привет! Увидела твою баранину и тоже хочу попробовать, ведь у нас ее все любят. Но у меня вопрос, а палочки корицы можно заменить порошком,? А то у нас она в палочках не продается. И еще вопрос: сильно вкус корицы ощущается в мясе? Моя мама не любит корицу. Поэтому думаю может чуть меньше ее можно положить?
|
||||||
03 Сен 2010 0:45
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
DeBosh
Катюша, твоя баранина как всегда выше всех похвал слююююююнки текут.. спасибо большое, что помнишь и часто заходишь! Ttatyana Танюш, если положить палочки - вкус корицы очень ненавязчивый, мои даже не все понимают, что там есть корица.. а вот порошок, боюсь, привкус даст. А ты не пробовала в чайных магазинах палочки поискать? можешь положить порошок, но совсеееем немного.. |
||||||
10 Сен 2010 13:45
|
кузнечик
42 года В.Новгород |
|||||
Фото не очень т.к баранина сфоткана на следующий день и из холодильника .Готовила для мужа ! сама я не очень ее люблю. Делала без корицы с помидорами и перцем .Почему то начал гореть лук я потом фольгой накрыла. Баранина получилась на мой вкус сладковатой . В следущий раз буду делать без меда. А так муж сказал что оооочень вкусно. Большое спасибо за рецепт. |
||||||
11 Сен 2010 17:12
|
olegsana
|
|||||
Приготовила баранину по вашему рецепту.Что могу сказать..Сочно.Мягко.и всё.
Готовить её должны только те, кто любит корицу.я добавила третью часть одной палочки, и то она очень чувствовалась.Мёд я бы тоже убрала. сладость в этом рецепте не к чему.Вобщем, на любителя. |
||||||
14 Сен 2010 12:44
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
кузнечик
Галя, olegsana девочки, спасибо большое за отзывы очень приятно, что импровизируете и подстраиваете под свой вкус по поводу сладости - я могу точно сказать, что ни явной корицы, ни меда я особо не чувствую.. при том, что сладкое мясо не очень люблю..
как раз восточные любители баранины считают, что сочетание корицы и баранины - это идеальное сочетание и очень часто используют мед в приготовлении соусов даже их сладости для многих наших ценителей кажутся ну уж очень сладкими, не все любят.... поэтому, я бы сказала по-другому (вместо фразы "ни к чему") - рецепт для тех, кто любит восточную кухню и кто вообще любит баранину в ином случае, можно просто выбрать другой рецепт - более близкий к вашим предпочтениям |
||||||
15 Сен 2010 16:09
|
Tomahika
|
|||||
Приготовила по вашему рецепту, правда без лука, очень вкусно, ароматно. Большое спасибо за рецепт.
|
||||||
15 Сен 2010 16:52
|
DeBosh
|
|||||
Удивительно, зачем браться готовить по рецепту, в котором основную "фишку" придают как раз продукты , которые вам априори не нравятся И еще автору указывать на то, что они тут лишние Или исключать их и удивляться , что "мягко.сочно.и все"
Я люблю корицу и мед. А сладкое мясо не люблю (с черносливом, например). Но в этом рецепте никакой сладости не чувствую, да и корица, хоть кладу полную дозу, ИМХО, не "выбивается", а лишь подчеркивает вкус баранины...Всех родных и знакомых подсадила на этот рецепт Катюша, спасибо! |
||||||
15 Сен 2010 16:59
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Tomahika
Томочка, спасибо большое за отзыв я очень рада, что рецепт пригодился DeBosh
Катюша, спасибо тебе большое! мне всегда безуууумно приятно видеть тебя полностью согласна - если ингридиенты не по вкусу, зачем браться за рецепт... Все мои гости в восторге от этого рецепта. На праздники всегда просят приготовить это блюдо если бы я поняла по отзывам, что блюдо из разряда "на любителя" - обязательно бы это здесь указала |
||||||
15 Сен 2010 17:11
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
Катя, привет!
Готовила я твою баранинку, делала в мультиварке, вечером... Только вот самой попробовать не удалось пока пришла домой после работы... дети.... ох уж эти дети...!! По телефону только сообщили, что мясо мягонькое, вкусненькое... Вывод - буду делать еще... днем... Спасибо, одним словом! |
||||||
15 Сен 2010 17:14
|
DeBosh
|
|||||
офф.. где-то давно встречала, что "делала греческий салат. Маслины не клала, т.к. ненавижу, брынзы не было. Ерунда, вобщем, а не рецепт: такой салат из овощей мне мама всю жизнь делает" ) |
||||||
15 Сен 2010 17:23
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Катюш, станет дежурным анекдотом Юрьевна Танюш, как же я рада! видимо, деткам очень пришлось по вкусу это всегда тааааак приятно! ты как попробуешь, напиши и о своих впечатлениях буду ждать |
||||||
28 Сен 2010 12:15
|
olegsana
|
|||||
полностью согласна - если ингридиенты не по вкусу, зачем браться за рецепт...
странные Вы, сами упоминали, что корица совсем не чувствуется.а без корицы не то. потому и делают многие, в надежде , что вкус и запах баранины забьёт корица. что ужасного Вам сказали? я пишу тут отзыв для тех, кто будет делать рецепт, чтобы те, кто не любит корицу, не делали его, потому что корица даже в минимальном количестве всё же чувствуется. продукты дорогие, уж извините, что не хочется, чтоб кто-то ещё их испортил. ничего оскорбительного я не написала, Вам же , вероятно, нужны только хвалебные отзывы. |