Ну ооочень вкусная баранина с корицей и чаем

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Gannet

Жанночка! Rose Rose Rose
как же я рада, что этот рецепт баранины понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gannet писал(а):
и теперь, когда тушу мяско с овощами...нет-нет.. да щепотку корицы заброшу туда... очень ароматно выходит..

girl_claping girl_claping girl_claping

да, есть блюда, где корица - ингридиент весьма кстати good good good


Gannet писал(а):
нежно..сочно..ароматно...


УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

у нас именно этот рецепт баранины - ну самый любимый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

спасибо тебе большуее за отзыв, мне очень приятно! air_kiss air_kiss air_kiss Rose

Singapur писал(а):
Корица же, по моему мнению, убивает ВЕСЬ запах и вкус мяса.


Юрий, ничего не имею против вашего мнения friends
но если вы не любите корицу - ищите другие рецепты. Ваше мнение - оно всего лишь ваше Smile

Singapur писал(а):
Другим не советую портить продукты.


Юрий, право, не знаю, как именно вы готовили, что блюдо напоминало мясо
Singapur писал(а):
вымоченное в глинтвейне
unknown unknown unknown
при всей моей не особой любви к глинтвейну - я бы уж точно учуяла сей аромат.. Wink

но спасибо, что попробовали. отрицательный опыт - тоже опыт, теперь вы знаете, что такое мясо - не ваш вариант friends

 
21 Апр 2011 17:38

Страница 5 из 7