Болгарская болталка

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Оксана 74 писал(а):
Марин, а у дочки нет каникул? Я думала здесь, как у нас, все вместе дружным строем

girl_haha Неа, нет, она же у меня в спортшколе учится вот у них сейчас и нет, но на соревнования 2 раза уже ездила wacko1
Оксана 74 писал(а):
Марин, я , если честно, не большой любитель баранины Так, чисто символично, кусочек маленький съем. Хотя муж меня очень хвалит, говорит, что очень вкусно делаю, да и гостям нравится, ну и пусть едят

Wink А как ты ее запекаешь? Embarassed Я у свекрови училась Embarassed Очень нежная получается, прям от костей отваливается nyam2
Оксана 74 писал(а):
А у нас они "интиллигентные" Вроде аккуратно ковыряются, не видела, чтоб после них разбросано было

girl_haha girl_haha girl_haha У вас они зашуганные, как во Враце girl_haha Знают что если что не так то и получить могут girl_haha , а здесь в Варне они совсем наглые стали wacko1 ничего и никого не боятся.

Оксана 74 писал(а):
А мне кажется, что там не только мясо дороговато, а вообще все.


friends Вот и я о том же, мы уже давно отказались там отавариваться, но я думаю для начала, пока места не разузнаешь, пойдет Wink .
Lankus писал(а):
Знаю что растет а вот никогда не пробовала, а что напоминает по вкусу? Лук или другое, что ты из него делаеш под ракийку?

Светик, напоминает чеснок по вкусу Wink Можно свежим в салат резать, а можно как я делать, мне и моим тас больше нравится. В кипящую воду забрасываешь и минетки 2-3 варишь, потом вытаскиваешь, добавляешь соль и зехтин, пол банки консервированных помидор без шкурки и готово, как жидкий салат получается но очень вкусный. Черемшу/самардала/ я не режу, такой длинненькой и варю Wink
Lankus писал(а):
Спасибо Мариш! Пригодитсиа страничка, я редко пишу кириллицей, да и отучилас писат столко лет исползую латинские буквы, что иногда путайу в с б.
А здес проще писат мне с латиницей а после транслит

Так там тоже пишешь латинецей, а набивается сразу на кирилице Wink
Оксана 74 писал(а):
Мариш, мы взяли уже, две задние ноги, там же потом еще Георгиев день. У нас у соседа дядька держит, мы уже третий год у него берем, по 10 лв. за кг, хорошая цена. Еще и из Сандански, так что экологически чисто дышало агне

Embarassed А у нас по 12лв-15лв кг, в магазине wacko1 В принципе мы целого покупаем, так лучше, там же и голова и карантия зля супа, а в этом году так вообще живой вес в 2 раза дороже по 6лв кг ужас какой то.

Оксана 74 писал(а):
Да у нас сегодня тоже такой етер, что аж сносит, вышла с детьми прогуляться, да через 15 минут обратно вернулись, погода не для прогулок

Ой девочки и у нас тоже вчера таааак дуло, аж страшно смотреть wacko1
Оксана 74 писал(а):
вет, я покупаю, когда в сезон по 2 лв. за кг, беру киллограм 5, нам на год хватает из этого количества варения, хотя больше на подарки идет

А в нашей деревне по 6 лв в сезон wacko1 Хоть в Софию за ними поезжай wacko1
irinaf писал(а):
Вот ветер перестанет и почистим. У нас 5 домов, стоят , как пентагон и образуют двор, так мы живем вместе давно и работали раньше все в одном заводе , привыкли к суботникам.

Embarassed А мы тут баровци, себе циган наняли почистить Embarassed

 
10 Апр 2011 12:20

Страница 21 из 142