Частенько видел как некоторые товарисчи, на шашлык притаскивают мясо в каких то тазиках, кастрюлях неудобных. Потом пустую тару назад тащат.
Вопиющая безграмотность в этом вопросе навела меня на мысль, что надо поделиться некоторыми советами в этой области.
1. Я использую пустую 5литровую бутылку из под воды. В её горлышко как раз проходит стандартный кусок мяса для шашлыка. Заполняю тару мясом(3кг входит), кидаю овощей, приправ, и заливаю маринадом. Так же и ставлю в холодильник. По приезду на место готовки, верхушка бутылки срезается ножем(не пытайтесь достать мясо через горлышко
).Ну а по завершению, сливаю маринад и сжигаю тару на костре.
2. Если мяса не много, или там курица маринованная в соусе, тогда небольшими порциямискладываю в пищевые пакеты, плотно сжимаю что бы как можно меньше воздуха было и завязываю.
Так что ну нафиг эти тазики и кастрюльки