Творожный пирог-рулет

ольчёна

оля

38 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск
наталья28 писал(а):
Подскажите, пожалуйста. У меня такая проблема, бисквит еще в духовке в некоторых местах потрескался. С чем это может быть связано?

Наталья как же так unknown ...может быть все же из-за невзбитых белков, никогда с бисквитом не было проблем, даже не могу понять почему так получилось...

наталья28 писал(а):
И еще, как долго нужно взбивать белки, чтобы получились мягкие пики? Я взбивала долго, но все-таки белки оставались жидкие.

Наталья, а белки были только что из холодильника или комнатной температуры?!
дело в том, что белки должны быть холодные, надо взбивать в охлажденной и чистой посуде, и не очень долго минутки две, у меня на фотографии видно белую пышную пену Wink
интересно, что в итоге получилось?!

 
10 Апр 2011 15:15

Страница 5 из 7