ольчёна

оля
39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск
наталья28 писал(а): |
Подскажите, пожалуйста. У меня такая проблема, бисквит еще в духовке в некоторых местах потрескался. С чем это может быть связано? |
Наталья как же так

...может быть все же из-за невзбитых белков, никогда с бисквитом не было проблем, даже не могу понять почему так получилось...
наталья28 писал(а): |
И еще, как долго нужно взбивать белки, чтобы получились мягкие пики? Я взбивала долго, но все-таки белки оставались жидкие. |
Наталья, а белки были только что из холодильника или комнатной температуры?!
дело в том, что белки должны быть холодные, надо взбивать в охлажденной и чистой посуде, и не очень долго минутки две, у меня на фотографии видно белую пышную пену
интересно, что в итоге получилось?!