Самый,самый лучший батон

МандаринкО


26 лет
Украина
Natali-92 писал(а):
Накрываем батон полотенцем и оставляем минут на 15-20. "

Зачем и насколько градусов включаем духовку и почему на 15-20 минут, ведь за ето время батон не подойдёт в 2 раза как положенно,

"Отправляем хлебушек в духовку- 200 градусов на 10 мин и потом 160 градусов 25 мин "

--------------------------------------------------------------------------------
В разогретую духовку до 200° на 10 минут, или в холодную духовку и подождать пока температура дойдёт до 200° печь 10 минут,
а потом сбавить температуту на 160°?


1) Включаем духовку на 200 градусов....
2) Мне кажется, что он и не должен подходить в два раза, тк один раз он уже "подходил".. сейчас он должен немного "приподняться" и все.... Если честно, то я не знаю почему именно так, но наверное в этом его особенность=)
3) В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ! Как можно больше разогретую.. не в коем случае не в холодную!
4) А потом по истечении 10 мин, сбавить на 160 градусов! Воть)
Наверное потому, что он у вас "перестоял", он не такой пышный...

И большое вам спасибо)) Romashki

 
10 Апр 2011 15:32

Страница 1 из 2