Шоколадный пирог (Tarte au chocolat)

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
Olga777 писал(а):
Нина-волшебница! girl_claping
Хочу попробовать эту штучку сделать. Я не совсем пока понимаю консистенцию этой начинки, подскажи, как она поведет себя, если в начале постоит в холодильнике, а потом до момента поедания пройдет часа 2 и погода у нас теплая?
Делала один раз семифреддо, искушенные итальянские друзья были приятно удивленны и попросили рецепт girl_haha в следующий раз сделаю фото.


В холодильнике можно не держать, она тогда вообще каменная может стать. Если 2 часа - то отлично постоит при комнатной температуре. Будет как шоколадный сыр Smile

 
10 Апр 2011 16:13

Страница 5 из 6