Natali-92
Natali
МандаринкО писал(а): |
3) В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ! Как можно больше разогретую.. |
у меня духовку можно и на 260° нагреть,
так как правильно на 200° или на 250-260°?
МандаринкО писал(а): |
Наверное потому, что он у вас "перестоял", он не такой пышный...
И большое вам спасибо)) Romashki |
батон увеличился в 2 раза, не перестоял, очень очень вкусный,
хоть и на такой пышный как должен быть, я брала свежие дрожжи и пекла на камне, а не на противне, в следующий раз попробую так, как в рецепте.
Я тоже пеку такой батон от Аннушки, но на воде, тоже очень вкусный,
но и этот на молоке тоже очень очень вкусный,
буду часто печь!
Огромное спасибо, ещё раз за рецепт!