Самый,самый лучший батон

Natali-92

Natali



МандаринкО писал(а):
3) В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ! Как можно больше разогретую..


у меня духовку можно и на 260° нагреть, wacko1 так как правильно на 200° или на 250-260°? unknown

МандаринкО писал(а):
Наверное потому, что он у вас "перестоял", он не такой пышный...

И большое вам спасибо)) Romashki


батон увеличился в 2 раза, не перестоял, очень очень вкусный, nyam2 nyam2 nyam2 хоть и на такой пышный как должен быть, я брала свежие дрожжи и пекла на камне, а не на противне, в следующий раз попробую так, как в рецепте.
Я тоже пеку такой батон от Аннушки, но на воде, тоже очень вкусный, nyam2 nyam2 nyam2
но и этот на молоке тоже очень очень вкусный, nyam2 буду часто печь! girl_claping
Огромное спасибо, ещё раз за рецепт! Rose Rose Rose

 
10 Апр 2011 17:10

Страница 1 из 2