Творог домашний. Кефир домашний. Сметана...

* Светлана *

Светлана


Москва
Светлана 1 писал(а):
прекрасный кефирчик.я обычно в молоко(домашнее) добавляю сметану и оставляю на ночь.но он какой-то жидкий получается.

Я сметаной не заквашивала сама. Поэтому ничего не могу сказать. Может пропорции не те были...Кефиром нормально получается.
Светлана 1 писал(а):
можно ж будет его потом использовать опять как закваску

Можно. Я так и делала...Просто совсем свежим, только что приготовленным сразу лучше не заквашивать, а пусть кефир пару дней в х-ке постоит.
Светлана 1 писал(а):
вы наверное раньше в садике работали?

Я выросла в саду. У меня мама около 30 лет в саду воспитателем проработала, я возле нее все эти годы, пока училась была, а после школы, будучи студенткой в садике подрабатывала...

Спасибо, Светочка, за интерес к рецепту и за отзыв... Rose

 
10 Апр 2011 19:11

Страница 2 из 7