Икра из баклажан

Лиза



Германия - Украина
Оксана К
Люси
Имбирь
Vintage
Марья-искусница
NatalyS
leeloota
Девочки, это действительно очень просто приготовить. Особенно в наш век микроволновок и блендеров wink3 Very Happy
Мама раньше всегда готовила порцию побольше, чтобы лишний раз летом в жару не включать духовку. А я теперь использую микроволновку и готовлю вот такие небольшие порции.
Готовьте и кушайте на здоровье! Romashki Romashki
Люси писал(а):
Ой, как хочется икорки, "заморской, баклажанной"

Имбирь писал(а):
Обожаю икру "заморскую"!!!

Vintage писал(а):
и я люблю заморскую икру!!!

Ну вообще-то "икра заморская"-то была у них "кабачковая" Smile Smile Smile
Но ничего, мы и такую можем соорудить wink3 wink3 Вот только кабачки куплю...

 
07 Июн 2008 14:13

Страница 1 из 3