D@$ha

Даша
39 лет
Беларусь, Жлобин
Марина0909 писал(а): |
Даша,я очень давно мечтаю его приготовить, а теперь благодаря такому потрясающему Мастер-класу, все-таки постараюсь воплотить мечту в этот Шикарный курник
Спасибо, рецепт отличный  |
Спасибо

!Обязательно приготовьте

!Я поэтому и старалась описать поподробнее, для тех,кто как и я в первый раз будет его готовить.Пирог этот стоит потраченного на него времени

!
Багира-Манго писал(а): |
Даша, замечательный у Вас курник получился. Я готовлю "Курник свадебный" уже давно. В принципе, рецепт такой же, как у Вас: три вида начинки переслоенные блинами. Есть небольшие нюансы в начинке. А вот тесто для курника готовлю сама. Оно не сложное, но очень вкусный курник с ним получается. Вы большая умница, что поделились таким замечательным рецептом. Огромное спасибо!!!  |
На здоровьечко!!Самым большим отступлением от рецепта я считаю использование соевого соуса в начинке с курицей.Но во-первых,я его очень люблю, а во-вторых, для тех,кто тоже к нему не равнодушен,я очень посоветую его добавить.Тогда в этой начинке появляется очень интересный оттенок вкуса.