Хлебопечка

Доминика

Валентина


Москва-Deutschland
Lana_nov писал(а):
Магазинный на закваске с кучей всяких улучшителей. Попробуй на закваске испечь любой ржано-пшеничный хлеб. Да, хоть Фермерский. Ни чуть не хуже Дарницкого. По мне так даже лучше.


Дарницкий я с детства помню, вот и осталось ностальгическое чуЙство - влажненький, в меру кисленький, душистый! good2 С борщиком - м-м-м-м нямка!

Последний год у нас вообще плохой хлеб стал в магазинах. Не знаю, какие они там улучшители кладут, но видно основное сырьё настолько плохое, что никакие улучшители не спасают дело.

Светик, солнышко, можно ссылочки попросить Embarassed

И закваски, и хлебушка... friends

Сама понимаешь, перелопатить труд всех экспериментирующих хлебопёков не реально! wacko1

 
10 Апр 2011 23:22

Страница 165 из 305