Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
Lana_nov писал(а): |
Магазинный на закваске с кучей всяких улучшителей. Попробуй на закваске испечь любой ржано-пшеничный хлеб. Да, хоть Фермерский. Ни чуть не хуже Дарницкого. По мне так даже лучше. |
Дарницкий я с детства помню, вот и осталось ностальгическое чуЙство - влажненький, в меру кисленький, душистый!
С борщиком - м-м-м-м нямка!
Последний год у нас вообще плохой хлеб стал в магазинах. Не знаю, какие они там улучшители кладут, но видно основное сырьё настолько плохое, что никакие улучшители не спасают дело.
Светик, солнышко, можно ссылочки попросить
И закваски, и хлебушка...
Сама понимаешь, перелопатить труд всех экспериментирующих хлебопёков не реально!