Мясо в горшочке

Саботажник

Alex


Владивосток
Vintage писал(а):
От себя могу немного добавить, просто, для разнообразия: если горлышко горшочка позволяет - попробуй сделать "крышку" из простого пельменного теста на горшочек при запекании, а когда вытащишь горшочки - побрызгай водичкой и накрой пакетиком на 5 мину

Ув. Инна я вот давно ищу рецепт пелемений с бульоном сготовленные в горшочке, и закрытые пельменным тестом, которое вы описали! Я вот когда бывал в Амурской области, там есть одна гостиница где в ресторане подают это коронное блюдо. Моя мать еще когда в школе училась говорит что там уже тогда готовили это блюдо и вкус ни разу не изменился. И вот когда мы приезжаем к родственникам, то обязательно идем в этот ресторан ради этого блюда. Это просто обалденно! Я сам кучу разных пелемений с разными бульонами перепробовал, но вот такой вкус и аромат как там, у меня ни разу не получался. А главное пелемени не развариваются, при этом не видны следы обжарки. "Крышка" в виде теста - это хорошая вещь, но в моем рецепте необходимо именно частичное выпаривание жидкостей при готовке!

 
07 Июн 2008 17:42

Страница 1 из 1