лучок
таня
50 лет
украина черкассы
Скоро будет год как наша семья пользуется этим чудо-изобретением--морозильной камерой.И у меня уже есть кой какие соображения и предпочтения.Замораживала много чего:клубнику(целой и протертой с сахаром)
протертую ели как лакомство,взбивала с ней творог,добавляла в тортики,а целые ягодки ушли на компот.
малину и смородину целяком--компоты и заваривала зимой при простуде как горячий чай
вишню без косточек--когда надо доставала и проваривала в насыщеном сиропе это для начинок и в тортики,а так в компоты и в разные десерты тоже хорошо
сливы и абрикосы половинки--для пирога песочного и не только
перчик резала соломкой--во все вторые блюда и в супы
помидорки резала кружочками--кружочки на пиццу порезав соломкой в суп,еще пробовала протертые помидоры но так и ненашла им применения
горошек зеленый--для салатов потом проваривала в маринаде,для супа и для рагу
кабачки кружочками--для жарки,в кляре жарила,мне не очень,а мужу понравилось
вот что не понравилось--это кукурудза.Я ее заморозила на кочанах и сырой
приварке такой запах и привкус...
ну там зелени всякой кучу --это понятно.
Может и мой опыт кому-то пригодится