Н.Р.(Наталья)
Наталья
41 год
г.Чебоксары
Еще один достаточно простой и вкусный рецепт.
Для него я взяла 500 г курицы (окорочка и крылышки),отварила.
Картофеля понадобилось грамм 700-800,может чуть больше
Специи хмели-сунели,для жаркого,половинка куриного кубика и половина маленькой баночки томатной пасты.Это все на трехлитровую кастрюлю.
Когда курица сварится,ее вытаскиваем и в бульон добавляем томатную пасту,специи по вкусу,половинку бульонного кубика и соль,хорошенько перемешиваем и закидываем порезанную крупными кубиками картошку
Пока картошка варится отделяем мясо от костей.Режем зелень (у меня петрушка и зеленый лук),чеснок мелко или через чеснокодавку.Когда картошка совсем готова,выключаем огонь,закидываем мясо с зеленью и чесноком.Перемешиваем,закрываем крышкой и даем настояться минут 10-15.
Ну вот,легкое,вкусное и ароматное второе готово.Муж любит с майонезом,я со сметаной,а дочка предпочитает не портить оригинальный вкус никакими соусами и ест в неизменном виде
Попробуйте,очень буду рада,если вам понравится.Всего доброго