Жаркое с курицей по-чувашски

Н.Р.(Наталья)

Наталья

41 год
г.Чебоксары
Фото

Еще один достаточно простой и вкусный рецепт.
Для него я взяла 500 г курицы (окорочка и крылышки),отварила.
Фото

Картофеля понадобилось грамм 700-800,может чуть больше
Фото

Специи хмели-сунели,для жаркого,половинка куриного кубика и половина маленькой баночки томатной пасты.Это все на трехлитровую кастрюлю.
Фото

Когда курица сварится,ее вытаскиваем и в бульон добавляем томатную пасту,специи по вкусу,половинку бульонного кубика и соль,хорошенько перемешиваем и закидываем порезанную крупными кубиками картошку
Фото

Фото

Пока картошка варится отделяем мясо от костей.Режем зелень (у меня петрушка и зеленый лук),чеснок мелко или через чеснокодавку.Когда картошка совсем готова,выключаем огонь,закидываем мясо с зеленью и чесноком.Перемешиваем,закрываем крышкой и даем настояться минут 10-15.
Фото

Фото

Ну вот,легкое,вкусное и ароматное второе готово.Муж любит с майонезом,я со сметаной,а дочка предпочитает не портить оригинальный вкус никакими соусами и ест в неизменном виде nyam2
Фото

Попробуйте,очень буду рада,если вам понравится.Всего доброго girl_bye

 
11 Апр 2011 0:10

Страница 1 из 1