Весенняя сказка

Елена
44 года
Краснодар
Альбина да клыки знатные получились
Растительные сливки продают в тетрапаке как и натуральные и по консистенции они такие же жидкие, взбиваются очень хорошо, перевзбить их вроде невозможно. Я до этого другими пользовалась, нареканий не было. То что вредные я знаю, но я их только для украшения использую, внутрь кладу натуральные. Ведь торты не часто такие едим, пару раз за месяц можно съесть и растительные. Тем более в магазинных тортах только их и используют. Та же мастика, тоже думаю особой полезности не имеет, но ведь украшают ею торты. Конечно по возможности использую масляный крем. Работать с растительными сливками легко, если не подводят как Шантипак.
Я у моего старшего сына завтра день рождения, вот сделал тортик для праздника дома
и для воспитателей в саду
