Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор

08 Апр 2011 18:26

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

46 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Гадя ПетровичЪ
Наденька торт супер good2 good2 good2 зайчик прелесть, аккуратненький пушистенький здорова!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

jelenafr писал(а):
Замоталась нереально, вторую неделю на курсах, ходить надо каждый день с утра до вечера, короче вечером разгребаю завалы, кот, образовались за день и потом еще готовлю кушать ,короче ложусь в 2 ночи и в 6 под'ем и так каждый день, но ничего, главное курсы оооочень интересные!

Леночка знала б ты как я тебе завидую очень-очень рада за тебя, думаю что весь этот стрес того стоит, надо мне мужу задание дать чтоб поискал может и у нас где такие курсы бывают

Светл@на писал(а):
Машуня, поздравляю с открытием темки (уж лучше поздно.. - эт я про поздравления)

спасибо Светик air_kiss air_kiss air_kiss

а мне на Май месяц торт заказали girl_claping планирую кремовый делать

08 Апр 2011 19:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
unknown девочки,пока нет времени все-все перечитать... ух какой тортик получился Гадя ПетровичЪ,Надюш у тебя !!!!! good2 good2 good2
отпишусь скорее всего в воскресенье Embarassed а сейчас нужно бежать уже на кухню... второй ярус торта доделать wacko1 вчера 1 ярус сделала Wink
а мой крутящийся столик уже выслали с магазина Yahoo! я получила трекинг-код ...
а вот переходник к большим моим насадкам оказывается нужно отдельно покупать unknown ( хотела попробовать,а мой переходник из набора маловат )...
вот и все новости ... Friends побежала ..

08 Апр 2011 21:12

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Гадя ПетровичЪ
Embarassed то то мне показалась картинка знакомая. никак не могла вспомнить где видела wacko1 а у самой в закладках Girl haha Girl haha

08 Апр 2011 21:33

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
Гадя ПетровичЪ Rose

Надя, тортик сама нежность , не перегруженность даже в рисунке ( что мне очень нравится). Умнечка!

jelenafr Romashki

Леночка, мы скучаем по тебе. Будем рады твоему возвращению в наши болталки.

08 Апр 2011 21:41

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
maschunja писал(а):
а мне на Май месяц торт заказали планирую кремовый делать

Маш, так это ж хорошо , значит крем не останется без внимания на долго. Rose

Любительниц@ Rose Rose Rose

Давай, давай жду не дождусь, что ты там придумала.

09 Апр 2011 0:13

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

45 лет
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Всем привет! Я тоже к вам со своей первой разукрашкой. Намучилась с самим тортом. Мне нужен был высокий и широкий бисквит. Поставила в форму как советовали бумагу, а у меня через стык он в форму начал выливаться когда пекся, в общем получился не круг, а неизвестно что. Пришлось картошкой ровнять, ушли все замороженный запасы бисквитной крошки. А украшать понравилось. Правда почему то растительный сливки. постояв на кухне 1,5 часа после взбивания, стали просто деревянными, еле выдавливались на второй торт. А второй торт муж в гости завтра повезет, уже не было сил как-то его украшать, поэтому просто закрытой звездой украсила.

09 Апр 2011 2:00

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
Всем привет! Я тоже к вам со своей первой разукрашкой.

Леночка, первый тортик хорошенький, аккуратно выполнен, (только крема не хватило ?) молодец!
Ну второй простенький, но все ровно молодец, что не бросила , а хоть так украсила и получилось очень даже хорошо.Romashki Romashki Romashki
Romashki

И мой очередной гараж
Фото

09 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

45 лет
Краснодар

Дворянка
Ириш, спасибо! А почему ты решила, что крема не хватило? Потому что только по краю зеленая кайма, а сам торт не заполнен? Я почему-то так и хотела сделать.
У меня почему утром на торте сливки потрескались, там где они просто сверху намазаны. От чего это?

09 Апр 2011 12:19

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
Весенняя сказка

Леночка, по боку слева нет украшения голубого , вот я и решила. Извини если не так увидела. Embarassed Я со сливками не работаю, ни чего тебе сказать не могу.

09 Апр 2011 14:58

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

46 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Весенняя сказка Леночка
с зайцем милый торт получился girl_in_love , и второй рамочку по краю торта хорошо сделала Good

Дворянка писал(а):
(только крема не хватило ?)

Ирин если я правильно вижу голубым это что то написанно, вот и тебе показалось что крема нехватило.
машина класная и цвет хороший, это маслянной крем? если да то почему не попробуешь просто ровно сделатъ без насадок, так тоже красиво, girl_in_love просто мне самой хочется так украсить вот и тебе предлогаю

09 Апр 2011 17:41

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

45 лет
Краснодар

maschunja
ага правильно углядела, там написано: Даниилу 3 года. Я просто не знала, куда эту надпись прилепить, на сам торт такую надпись бы не уместила, вот решила на боках написать. А рамочкой сама довольна, спасибо! Сегодня и завтра буду своему сыну машинку делать.
Кстати скажу про сливки. Покупала Шантипак, очень не понравились, хоть и дороже, чем те что до этого брала. Сначала нормальные, а потом становятся очень твердыми, еле из насадок вылезают, а на утро потрескалось все, еле замазала.

10 Апр 2011 1:12

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
ага правильно углядела, там написано: Даниилу 3 года.

Rose Rose Rose Rose Rose
Леночка, ещё раз прошу прощения , не доглядела. Всё ещё сомневалась одевать очки или нет, теперь сомнения нет.

maschunja писал(а):
машина класная и цвет хороший, это маслянной крем? если да то почему не попробуешь просто ровно сделатъ без насадок, так тоже красиво, просто мне самой хочется так украсить вот и тебе предлогаю

Машенька, просят такие именно. Крем масленый. В галерее посмотри мои тортики . Там Маквины мастичные есть.

10 Апр 2011 2:01

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

45 лет
Краснодар

Дворянка
Ириш да ты что, за что извиняться! Надпись растянута на весь торт и ее трудно с одной фотки уловить, я с разных ракурсов фоткала, но все равно не очень видно, да и мне главное было, чтоб крош получился. ВРоде бы понравился тем кому делала

10 Апр 2011 13:24

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

46 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Дворянка
ого сколько у тебя тортов, wacko1 я всё хочу кремовыми научиться рыравнивать торты, а последний прикольный мне нравится, и сын моего мужа рядом сидит ему тоже нравится говарит: тоже такой хочу.

10 Апр 2011 18:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
izuminka3 писал(а):
на очереди песочное тесто и заварное. маленькие нюансы. потом расскажу про крем шарлот. и все

Embarassed буду с нетерпением ждать продолжения Wink

Гадя ПетровичЪ писал(а):
вот кто мне скажет какой насадкой делали такую раскраску?:

Надь , даже не знаю unknown такое чувство будто сначала отсадили насадкой,а потом слегка пригладили по верху...
Гадя ПетровичЪ писал(а):
Показываю

какой смешной тортик !! girl_haha в хорошем смысле "смешной" , ну такой по-детски весёлый good2 Romashki классс !!!

jelenafr писал(а):
Замоталась нереально, вторую неделю на курсах, ходить надо каждый день с утра до вечера

ученица !!! girl_haha Wink учись когда есть возможность good2 friends
ох представляю как интересно наверное wacko1 good

Светл@на писал(а):
Ой, девулечки-красотулечки

Smile аха , мы такие !!!! girl_cool
Светл@на писал(а):
давай кремовые тортики мастери!!!)

и не говори !!!! ещё ни одного (!) кремомго Embarassed стыднноооооооо girl_blush2
maschunja писал(а):
а мне на Май месяц торт заказали

поздравляю ! friends Wink
Дворянка писал(а):
давай жду не дождусь, что ты там придумала.

Embarassed ничего особенного , простенький тортик , двух-ярусный Wink
в своей темке выставлю , мастичный потому что unknown
к вам со своей первой разукрашкой.

Лен , у Крошика клыки прямо получились girl_haha
это я так по-доброму шучу friends Wink
а вообще блиииинннн... я наверное вообще криво-косо сделаю wacko1 у тебя Крош узнаваем , тортик получился однозначно !!! good2 Ну и второй тоже имеет место быть..почему нет? ведь в магазинах раньше особенно почти все торты так и украшали Wink и это ведь считалось красивым !!! Smile
Дворянка писал(а):
И мой очередной гараж

охо!!!! какая расцветка !!!! аккуратный тортик !!! Romashki girl_in_love мне очень понравился !!

Покупала Шантипак

Лен , подскажи мне ( дерЁвне girl_haha ) ... вот эти растительные сливки хоть и знаю ,что вредные...но чисто для эксперимента хочу попробовать их в работе...но... в инет-магазинах их продают ,только я вот думаю...если они жидкие , то как же они до меня доедут ? наверное перебьются в дороге ? но у меня смутная мыслЯ есть ,что растительные сливки продают в виде порошка и потом уж их разбавляешь чем-то ( молоком допустим )....
и вот.. объясни они всё же в виде порошка продаются да ?...как раз и Пуратос видела,И Шантипак ...и ещё какие-то , не помню Embarassed

11 Апр 2011 0:33

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

45 лет
Краснодар

Альбина да клыки знатные получились Smile
Растительные сливки продают в тетрапаке как и натуральные и по консистенции они такие же жидкие, взбиваются очень хорошо, перевзбить их вроде невозможно. Я до этого другими пользовалась, нареканий не было. То что вредные я знаю, но я их только для украшения использую, внутрь кладу натуральные. Ведь торты не часто такие едим, пару раз за месяц можно съесть и растительные. Тем более в магазинных тортах только их и используют. Та же мастика, тоже думаю особой полезности не имеет, но ведь украшают ею торты. Конечно по возможности использую масляный крем. Работать с растительными сливками легко, если не подводят как Шантипак.
Я у моего старшего сына завтра день рождения, вот сделал тортик для праздника дома

и для воспитателей в саду

11 Апр 2011 11:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
у моего старшего сына завтра день рождения,

Поздравляем от души !!!! Пусть растет здоровеньким !!! Yahoo! Friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

вот сделал тортик для праздника дома

в целом тортик хорший , единственное верх машины приплюснутый Embarassed
ты даже когда для дома делаешь , то старайся сделать как на заказ Wink сфотографируешь , а вдруг кому понравится и закажут ? или ты на заказ не хочешь делать ? Embarassed Friends

11 Апр 2011 12:11

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

45 лет
Краснодар

Альбин спасибо!
Верхушка приплюснулась, когда торт постоял и пропитался, я заметила это, буду теперь знать. Просто когда я делала мастичные машинки, то не проваливались, но там и сам торт был другой (бисквит с творожным кремом), а тут рыжик со сметанным, может слишком пропитался, что провалился слегка. А наращивать чем-нить крышу у меня уже не было, вся бисквитная крошка ушла на предыдущий торт. И к тому же пока готовила торт, не уследила за младшим сыном, он утащил часть коржей от кабины и съел Embarassed

11 Апр 2011 12:33

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
не уследила за младшим сыном, он утащил часть коржей от кабины и съел

Girl haha ой... это же дети Wink всё бывает !!! тут муж (!) всегда на обрезки косится то и дело со словами :" можно а ?" , а я рычу сижу Girl haha " не трожь , когда можно будет сама предложу" Embarassed
а тут рыжик со сметанным, может слишком пропитался

ну скорее всего Wink ничего , этого никто кроме меня и тебя и не заметит Friends Girl haha

11 Апр 2011 12:39

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Весенняя сказка
Тортики такие махровенькие получились girl_claping , молодец! girl_bye
Поздравляю с днем Рождения старшенького!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-258916743.html][/URL]

11 Апр 2011 13:20

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

45 лет
Краснодар

Любительниц@
Альбин, благо муж уезжал на выходные, а то бы я и кабины не досчиталась бы Smile
Natala30
Наташа, спасибо!
Кстати может кто подскажет идею для пасхального торта Embarassed

11 Апр 2011 19:09

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

46 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Весенняя сказка Елена
молодец как часто нас тортами кремовыми балуешь!

И к тому же пока готовила торт, не уследила за младшим сыном, он утащил часть коржей от кабины и съел благо муж уезжал на выходные, а то бы я и кабины не досчиталась бы
насмеялась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Любительниц@ писал(а):
ты даже когда для дома делаешь , то старайся сделать как на заказ

а у меня когда для себя то самой себе стыдно фотографировать вообще неполучается украшать, вот на той недели делала -учусь под мастику выравнивать, а потом щипчики купила решила опробовать, так что попало получилось, ну конечто край сфотала, на фото ведь видней ровно или нет. так уже 4 торта никому не показала за последние 3 месяца, а свои то уже с каждым тортом красату ждут, а потом муж посмотрит No -умеешь и лучше- говарит

12 Апр 2011 10:58

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

45 лет
Краснодар

maschunja
мои когда я делаю для дома, особо не требуют украшений, им лишь бы тортик был вкусный. и они видят как много сил уходит именно на украшение, а не на само изготовление и жалеют меня, не просят чего-то невообразимого, но я все равно по мере сил и времени пытаюсь сделать красиво.

12 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
мои когда я делаю для дома, особо не требуют украшений, им лишь бы тортик был вкусный. и они видят как много сил уходит именно на украшение

то же самое... у меня сын на 8 марта так и сказал "не пеки торт,лучше купим !!" Girl haha а потом купили, попробовал чуток (даже пол куска не съел ), и вставая из-за стола сказал "лучше пеки сама !!" Girl haha
ну для дома стараюсь украшать, но тоже не всегда...иногда бывает,что сил вообще не остается unknown

12 Апр 2011 17:34

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

45 лет
Краснодар

Аля, вот и у меня также, иногда сил не остается. думаю: может купить. а потом соберусь и встаю за плиту и достаю свой заветный чемоданчик

Наверх