Болгарская болталка

irinaf

Ирина

69 лет
Болгария
Татяна V
6 мая -Георгиев день, тоже обязательно ягненка готовят! Даже офицальный выходной!

Оксана 74
Оксана 74 писал(а):
А вы разделывать умеете-то, живого, это ж тоже уметь надо, у меня в доме таких умельцев нет потом еще внутренности уметь обработать - я до этого еще не доросла

Да , приходилось, я ведь 8 лет в селе жила, даже 1 раз пришлось голову одному ягненку отрезать, так как объелся зеленой травой.
Ну ,а про куриц и индюшек и говорить не буду, это в порядке вещей.
Я ,до сих пор, в бане режу курице голову, даже и не пачкаю плитку!
Да , свежая ,молодая баранинка, good и если и в пещ его , часа на 2 ! Ну просто объядение!

У нас 6 мая сбор в городе , тогда и будем готовить баранинку, мы тут в окольностях имеем в частных домах и печи ,ну и договариваемся ,и ставим 1 или 2 тави . вкус совсем другой , чем в духовке.

 
11 Апр 2011 0:53

Страница 21 из 142