Оксана 74

Оксана
татяна-Татяна V писала:
Цитата: |
даааа девочки, читаю ваши слова и слюнки текут, я надеюсь тоже когда нибудь научусь так готовить. Хочу сказать что ведь правда тут мясо вкусное, да и вообще продукты как будто другие, вкусные. Мы когда только приехали муж все нарадоваться не мог, говорит хоть вкус мяса вспомнил. Да и зелень какая...... Я пока магданоз нарежу , такой аромат идет. |
Тань, а что, в Казахстане мясо уже не то? Мы когда жили, то мясо было замечательное, и конину тоже ели, с удовольствием

И колбаса была исключительная
Цитата: |
А я в чай еще листья малины добавляю и смородины, когда замерзнешь очень хорошо, да и противовирусный эфект есть. А летом тот же набор только холодный хорошо жажду утоляет. |
Тань,

Я тоже так делаю, листья сушу у родителей, с огорода, и потом всю зиму с ароматным чайком. И липовый цвет тоже сушу, я вообще чаевница
Цитата: |
Скажите а какие праздники кроме церковных отмечают в БГ.? Хелоуин там или еще что? |
Да отмечают и здесь тоже, и Хэлоуин, и день всех влюбленных, но мне кажется, что все-таки родные праздники здесь больше в почете, а эти все американские - так, лишь бы собраться
Ирина-irinaf писала:
Цитата: |
Да , приходилось, я ведь 8 лет в селе жила, даже 1 раз пришлось голову одному ягненку отрезать, так как объелся зеленой травой.
Ну ,а про куриц и индюшек и говорить не буду, это в порядке вещей.
Я ,до сих пор, в бане режу курице голову, даже и не пачкаю плитку! |
Ирина, ты молодец!!! Преклоняюсь! А я в этом плане, наверное, никогда не перестроюсь психологически, хотя в душе и понимаю, что это ханжество, ем- то я с удовольствием

Мне уж лучше готовую тушку
Цитата: |
Да , свежая ,молодая баранинка, good и если и в пещ его , часа на 2 ! Ну просто объядение!
У нас 6 мая сбор в городе , тогда и будем готовить баранинку, мы тут в окольностях имеем в частных домах и печи ,ну и договариваемся ,и ставим 1 или 2 тави . вкус совсем другой , чем в духовке. |
Да, печь - это с духовкой не сравнить, согласна, что в ней не готовь - все получается вкуснее
