LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Всем привет!
Все на выходные разбрелись? и хлеб никто не пек?
Девочки, вылазьте!
Делала к завтраку суфле "Птичье молоко". Вот по этому рецепту -
http://forum.say7.info/topic13916.html, от тортика.
Дочь велела не заморачиваться и готовить только суфле, поскольку оно из всего торта самое вкусное. Я с ней согласна
Из одной порции получается очень много, на фото 1/10 часть, наверное.
Кстати, когда я разобралась с рецептом, мне пришло в голову, что рецепт "птичьего молока" очень советский по духу своему.
Гениальность кондитера-автора рецепта в том, что он соединил два очень не дорогих и популярных в СССР крема- белковый и сгущенка+сливочное масло, ну и агар в качестве желирующего вещества...
И вся-то премудрость!
А флер вокруг этого развели как положено, по законам маркетинга
.