Не получается бисквит

ксюньчик

Оксана

50 лет

Наташа ! Я этот рецепт бисквита использую лет 15 . Всегда получался . Итак : Для начала включи духовку 365 F : 5 яиц отделить , белки взбить в пену (обычно я взбиваю на 8 скорости )когда белки взбились в пену + сахар 1 ст (cup) немного взбить +желтки +1 ч.л ванили взбить +1 ст (250 = cup ) муки. Здесь в Америке я для бисквита использую Cake flour . Pillsbury Softasilk. Это мука очень нежная, они так и пишут, как шёлк мягкая , нужно взять 1cup + 2с л толко без горки и дальше взбить на stir скорости или перемешать лопаточкой в часовом направлении ,очень осторожно . фольгой я выкладываю внутри формы , брызгаю( crisko butter)маслом, вылить тесто , разровнять и форму с тестом один раз отбить о стол слегка ну а дальше в путь дорогу на минут 15 , я всегда пеку на глаз , следи за ним ,когда увидишь что пропёкся, выключи духовку и пусть он немного там посидит , только не до полного остывания . Удачи

 
07 Июн 2008 21:45

Страница 1 из 1