Котлеты из гречки с грибами

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Можно мне пятачишко вставить Embarassed ? Я готовлю гречневые зразы с разными начинками, в качестве связки тоже добавляю крахмал. Но использую не крупу, а гречневые хлопья. Они более вязкие, чем растёртая каша, и наверное поэтому они у меня ни разу не разваливались и не прилипали. Я их панирую в оранжевых сухарях, не помню навскидку фирму, обычно беру с тем ароматом, какая начинка используется. А сами хлопья у меня - АЛТАЙСКАЯ СКАЗКА... Мои домашние больше всего любят с куриной печенью, так и панировку использую чаще всего "Румяная курочка".
Душечка friends , как буду в следующий раз готовить, так покажусь в твоей темке, разрешишь?

 
11 Апр 2011 13:00

Страница 2 из 3