Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Некоторые отзывы
Наташа писала
Ванамике писал(а):
Катя вот мой тортик!!! из твоего бисквита!!! просто прелесть форму держал на 100 % я очень рекомендую для тортов!!!не крошился не рассыпался!!Спасибо тебе!!!

Оленька писала
Daora писал(а):
Катя, я Вас люблю !
Я за неделю испробовала восемь рецептов бисквита и ни один не получился Вчера случайно попала на страничку с рецептом и решила - если и этот не получится, всё! Завязываю и перехожу на готовые бисквиты ! Сделала пробу из половины теста (только сахара не 100 гр., а где-то 80) на форму 25х10 см, сунула в духовку... Так как у нас очень во время глюкнулась лампочка в духовке, я не выдержала и пару раз всё-таки залезла посмотреть, чего там делается - и всё равно он поднялся в два раза У меня такое было только 1 раз в жизни и процесс приготовления по тому рецепту до сих пор вспоминаю с дрожью А здесь просто моя мечта - белки не отделять, муку вмешивать миксером Гигантское спасибо !!! Кончились мои муки

Daora писал(а):
Бисквит шикарный! Он у меня даже горячий резался как по маслу

Мария
Maruskya писал(а):
Я уже столько бисквитов пекла, но ни один не получился( все жёсткие, низкие, с противным вкусом целой кучи яиц(
(получился только вишнёвый торт)
ладно, побегу пробовать!


Яночка

Bastilda писал(а):
Нежнейший бисквит, просто воздушный!!

 
11 Апр 2011 13:08

Страница 1 из 12