Девочки, Здравствуйте!
Я только-только начинающий любитель, в этой связи прошу прощения за некоторые, быть может, глупые вопросы. Но очень сильно надеюсь на Вашу помощь!
Готовила первый тортик в своей жизни по твоему рецепту, Аня! Мега вкусно – СПАСИБО.
Мастику покупала готовую белого цвета.
1). Как можно перекрасить этот белый ком однородно в какой-нибудь другой цвет?
Тот же вопрос на счет марципана, если купить уже готовую массу. Я, конечно, понимаю, что добавляют краситель

, но это же не жидкая масса.
2). Существует ли какая-нибудь технология для раскрашивания фигурок кисточкой другого цвета (к примеру: хочу сделать зебру, я слепил фигурку белого цвета и чем можно разрисовать черные полосы; или красные маки, как сделать тычинки)
Спасибо!!!!
