Торт «Влюбленная девочка»
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Мар 2011 7:13
|
Шмелек
37 лет Санкт-Петербург |
супер
оформление шедевр. научите как так сделать...(= пожалуйста |
|
08 Мар 2011 23:03
|
RibaZ
39 лет Воронеж |
Шмелек
Спасибо! хм... ну надо много всего почитать для начала Начни отсюда [url] http://forum.say7.info/topic369.html[/url] И дальше по теме [url] http://forum.say7.info/forum122.html[/url] |
|
11 Апр 2011 15:47
|
Liliyaaa
Лилия 38 лет |
Девочки, Здравствуйте!
Я только-только начинающий любитель, в этой связи прошу прощения за некоторые, быть может, глупые вопросы. Но очень сильно надеюсь на Вашу помощь! Готовила первый тортик в своей жизни по твоему рецепту, Аня! Мега вкусно – СПАСИБО. Мастику покупала готовую белого цвета. 1). Как можно перекрасить этот белый ком однородно в какой-нибудь другой цвет? Тот же вопрос на счет марципана, если купить уже готовую массу. Я, конечно, понимаю, что добавляют краситель , но это же не жидкая масса. 2). Существует ли какая-нибудь технология для раскрашивания фигурок кисточкой другого цвета (к примеру: хочу сделать зебру, я слепил фигурку белого цвета и чем можно разрисовать черные полосы; или красные маки, как сделать тычинки) Спасибо!!!! |
|
15 Апр 2011 10:53
|
Никитина мама
33 года Германия,город Эссен |
рецепт очень понравился_хочу попробывать испечь мужу на день рожденье.надеюсь получится
|
|
15 Апр 2011 15:05
|
Ruzlana
38 лет НиНо |
очень красиво!хочу попробовать!
|
|
15 Апр 2011 23:20
|
RibaZ
39 лет Воронеж |
Liliyaaa
1. Готовая мастика красится жидкими пищевыми красителями. Капаешь каплю и руками месишь как тесто, постепенно она примет однородный цвет, добавляешь, пока не добьешься нужного оттенка. 2. Кисточкой, конечно, рисовать можно. Смотря что ты хочешь раскрасить. Глазки например удобно.. 3. Тычинки девочки делают по-разному. Бывают покупные, бывает рисинки приделывают, бывает в карамель окунают... Никитина мама Ruzlana Девушки, на здоровье! |
|
16 Апр 2011 21:07
|
Никитина мама
33 года Германия,город Эссен |
А могли бы вы дать рецепт мастики такую которую не надо будет снимать с торта
|
|
21 Апр 2011 11:31
|
RibaZ
39 лет Воронеж |
Никитина мама
Это как? И зачем ее снимать? Не очень понимаю, как мастику можно снять.... |
|
21 Апр 2011 14:15
|
Никитина мама
33 года Германия,город Эссен |
просто у одной знакомой мастика становится твёрдой что её не возможно есть вот и приходится снимать
|
|
21 Апр 2011 15:15
|
RibaZ
39 лет Воронеж |
Нет, я такой мастикой не покрываю, это видимо желатиновая, из нее только цветы делают. ))) если брать рецепт мастики из маршмеллоу с нашего форума, она не будет твердой и будет нормально резаться))
|
|
19 Май 2011 7:15
|
M@lv!n@
38 лет Prague |
Krasotaaaa, neopisyemaja !!! Ispeky ego myzy na den rozdenia!!!
|
|
12 Июн 2011 22:52
|
СумайаКМВ
39 лет КМВ |
Здравствуйте Анна,я долго ждала клубники,что бы сделать ваш торт,и наконец сезон пришелскажите а что за белковый крем которым бы покрывали торт под мастику?
|
|
14 Июн 2011 23:34
|
МамаСан
Украина |
Спасибо большое, Анна за торт!!!!
Делала сынишке на первый день рождения !!! Делала торт в форме еденицы!!! Супер легкий вкус !!!!! Огромное спасибо от всей семьи |
|
15 Июн 2011 16:24
|
RibaZ
39 лет Воронеж |
M@lv!n@
СумайаКМВ МамаСан На здоровье! Рада что понравился тортик! СумайаКМВ, честно говоря точно не помню. Можно сделать обыкновенный крем -- сливочное масло+сгущенка, или воспользоваться рецептом Тани http://forum.say7.info/topic6424.html |
|
15 Июн 2011 17:12
|
Конопатая
43 года Москва |
Анна, это мармышковая мастика? Обалдеть А какой фирмы мармышки вы используете? У нас белую днем с огнем не найдешь. Оформление шикарное!!!!
|
|
15 Июн 2011 17:31
|
RibaZ
39 лет Воронеж |
Конопатая, Таня, у меня покупная,т.к. белых мармышек у нас тоже нет ((( Но мармышковая оч хорошо скрывает неровности. Для начала лучше ей попробовать покрыть )))
Спасибо! |
|
16 Июн 2011 20:45
|
СумайаКМВ
39 лет КМВ |
спасибо
|
|
19 Июн 2011 21:17
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
Наконец-то решилась попробовать тортик с коржами от Молочной девочки. Напекла. Только не пойму - почему коржи так плохо отделяются от бумаги? Ань, може подскажешь, в чем моя ошибка? и поднядись они не очень... Может муки много?
А так - судя по обрезкам коржи вкуснячие. Стоит, пропитывается пока... Крем сделала другой. Сижу теперь думаю как украсить. |
|
23 Июн 2011 0:40
|
RibaZ
39 лет Воронеж |
Оксан, рада, что ты решила попробовать. Они действительно липнут. Я снимаю сразу, как только выну из духовки, иногда бывает еще водой из пульверизатора брызгаю водой.
А подниматься они особо и не должны.. Пропитается, все будет вкусно - 100%!! |
|
23 Июн 2011 22:50
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
RibaZ
Ань, спасибо что ответила . Я тоже снимала сразу, ну не то, чтобы снимала, а отдирала скорее А торт и вправду, как пропитался, вкуснячий. |
|
07 Июл 2011 15:31
|
RibaZ
39 лет Воронеж |
Оксан, ты знаешь, очень много зависит от пекарской бумаги. Я вчера пекла себе на ДР и прокляла все! Ничего не отдиралось! Никак! Хочется производителю выслать огромную благодарность!
|
|
08 Авг 2011 5:33
|
Тритий
44 года Германия |
20 Сен 2011 14:28
|
Yamashi
Москва |
Забрала в закладки, испеку отчитаюсь, красота глаз не оторвать!
|
|
22 Окт 2011 3:47
|
Марго088
37 лет Россия, Нижний Новгород |
В закладки!
Спасибо за красоту! И вкусноту! |
|
13 Дек 2011 21:24
|
Ksu82
41 год Украина, Житомирская обл. |
Тортик просто чудо! А сколько из одной порции выходит готовый тортик по весу!?
мои торты - http://forum.say7.info/topic50094.html |