Куриные крылышки в специях
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Окт 2011 3:27
|
omilo
VA, USA |
|
На 4 порции: 16 куриных крыльев 4 ст.л. растительного масла 4 ст.л. соевого соуса 5 см свежего имбиря, измельченного 2 зубчика чеснока, измельченных Сок и измельченная цедра одного лимона 2 ч.л. корицы 2 ч.л. турмерика 4 ст.л. меда Соль и перец по вкусу Зелень киндзы, для подачи Смешать в пиале растительное масло, совевый соус, чеснок, имбирь, сок и цедру лимона, корицу, турмерик, мед. Добавить соль и перец по вкусу. Измельчить маринад в блендере. Покрыть маринадом крылья и положить крылья, вместе с маринадом в контейнер. Плотно закрыть и убрать в холодильник на 2-8 часов. Разогреть духовку до 220 градусов. Достать крылья из маринада. Маринад сохранить. Готовить крылья 20-30 минут, периодически смазывая их маринадом (3-4 раза). Перед подачей посыпать киндзой. Perfect Barbeque Приятного аппетита! Ещё рецепты с куриными крылышками (ножками): Куриные крылышки Терияки Куриные крылышки в канарском маринаде Чесночные куриные крылышки Куриные крылышки (Chickenwings) Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски Китайские куриные крылышки Куриные крылышки в соусе Терияки - 2 Куриные крылышки по-гавайски с лаймом Куриные крылышки по-карибски Хрустящие куриные крылышки в креольских специях Куриные крылышки в апельсиновой глазури Куриные крылышки в томатном соусе Куриные крылышки в маринаде с томатом и виски Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили Куриные крылья по-китайски Куриные крылышки в специях Куриные ножки в медово-горчичном маринаде Куриные крылья по-шанхайски Куриные крылья с апельсиновым мармеладом Глазированные куриные крылья (G. Ramsay) Куриные крылья–сатай Куриные крылья – карри Куриные крылья с гранатовой патокой Куриные крылья с горчицей и кленовым сиропом Куриные крылья Chicken Lollipop |
||
24 Окт 2011 3:37
|
Nadezhda_59
Пермь |
|
увидев крылышки, сразу догадалась, чей рецепт
|
||
24 Окт 2011 3:42
|
omilo
VA, USA |
|
Ну да, Надюш, скоро кудахтАть начну
|
||
24 Окт 2011 15:00
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]
|
||
24 Окт 2011 16:25
|
Имбирь
Сибирь |
|
omilo
Ольчик, очередной "крылатый" рецепт! В закладки! |
||
24 Окт 2011 18:11
|
omilo
VA, USA |
|
Ирина
Ольчик, мне уже надо "крылатую" энциклопедию писать |
||
24 Окт 2011 19:17
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Идею поддерживаем, уж больно классные крылышки получаются, особенно в аэрогриле. |
||
24 Окт 2011 21:57
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
28 Окт 2011 18:44
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|
omilo
Два дня ломаю голову, потому что спросить стеснялась А 16 крыльев это целых или уже порезанные на порционные кусочки? |
||
28 Окт 2011 19:59
|
omilo
VA, USA |
|
Алия, стесняться не надо - надо спрашивать. 16 крыльев - ЦЕЛЫХ. По желанию их можно порезать на 2-3 части
|
||
20 Мар 2012 14:11
|
таненка
санкт-петербург |
|
20 Мар 2012 19:23
|
omilo
VA, USA |
|
Татьян, очень аппетитно
|