Бюрек или дрожжевая баница - болгарская кухня

Багира-Манго

Лариса


Минск
MamaMarinka писал(а):
А у меня это уже третий

Да, я просмотрела их. girl_yes2 Там тесто фило, правда, одну можно и из слоеного делать. Wink А вот фило у нас не встречала пока в продаже. unknown Может и ТУ баницу делали из фило? unknown Embarassed
MamaMarinka писал(а):
на мой взгляд самый вкусный и практичный

Мариночка, я хочу попробовать приготовить твою баницу, но у меня вопрос. У нас давно уже не видела топленого масла. Как на счет обычного сливочного? Wink Smile
MamaMarinka писал(а):
если хочешь то подробный рецепт напишу с фото

Да, очень мне запомнилась она, girl_in_love но опять же тесто фило... Embarassed Но ты напиши рецепт как-нибудь. girl_yes Надеюсь, что появится у нас это тесто в продаже. Wink give_heart give_heart give_heart

 
11 Апр 2011 16:27

Страница 1 из 2