DeBosh
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/3808772634e8abbae8d43f.jpg)
Катя
танюся Б писал(а): |
DeBosh
проще вопрос-из одной ржаной отбойной можно сделать хлеб?
у меня он липкий, а из простой ржаной лучше получается |
Татяна, надеюсь, этот вопрос не именно лично ко мне
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Я сама - новичок из новичков просто
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Надеюсь, девочки помогут и все объяснят
Мне , честно говоря, все равно не понятно: "из одной обойной" имеется ввиду использование обойной вместо обдирной? Или вообще, использование только ржаной муки (без пшеничной)? Ржаное тесто оно и должно быть более липким, а если имеется ввиду "липкий готовый хлеб", то, думаю, имеет место нарушение рецептуры\технологиии.. И все равно, я думаю, надо отталкиваться от какого-то определенного рецепта, чтобы понять в чем дело
Сомневаюсь, что помогла
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
но я сама только учусь
UPD Ага, в предыдущем сообщении почитала, поняла, что пшеничная мука добавляется... значит, имеется ввиду замена обдирной ("простой") на обойную?