Болталка для хлебопёков

DeBosh

Катя



танюся Б писал(а):
DeBosh
проще вопрос-из одной ржаной отбойной можно сделать хлеб?
у меня он липкий, а из простой ржаной лучше получается


Татяна, надеюсь, этот вопрос не именно лично ко мне Embarassed Я сама - новичок из новичков просто girl_haha Надеюсь, девочки помогут и все объяснят friends

Мне , честно говоря, все равно не понятно: "из одной обойной" имеется ввиду использование обойной вместо обдирной? Или вообще, использование только ржаной муки (без пшеничной)? Ржаное тесто оно и должно быть более липким, а если имеется ввиду "липкий готовый хлеб", то, думаю, имеет место нарушение рецептуры\технологиии.. И все равно, я думаю, надо отталкиваться от какого-то определенного рецепта, чтобы понять в чем дело unknown

Сомневаюсь, что помогла Embarassed но я сама только учусь Rose


UPD Ага, в предыдущем сообщении почитала, поняла, что пшеничная мука добавляется... значит, имеется ввиду замена обдирной ("простой") на обойную?

 
11 Апр 2011 16:43

Страница 547 из 1000