usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ирина Макаревич писал(а): |
в Фермерский идет пшеничная мука 1-го сорта? |
Я кладу ту, какая есть в наличие - обчно это в/с
Девчонки, привет! Пока забежала на 5 сек.
увидела суфле Аленкино

сама его обожаю!
Танечка Юрьевна! Скучала без твоих хлебушков
Катя
DeBosh
панини один к одному - я не пекла их еще. А Литовская расплылась...

бывает что все вроде как всегда ....а результат как ты и говоришь

это же хлеб - живая чувствительная субстанция! Может настроение было немного хуже или муж что-то сказал под руку не вовремя...

если подумать - что-то обязательно было "не так"

Все пройдет
Ирочка Макаревич

и я "на марс" хочу - стянула кусочечек
танюся БТанечка! про ржаную обойную думаю ответят тебе девочки обстоятельно с "научными" выкладками - просто я в спешке могу что-то упустить. Скажу одно - с обойной (она же цельнозерновая) тесто всегда более липкое - с пшеничной то же самое, но самое не приятное, что оно более тяжелое что ли. Так что из общих рекомендаций - добавлять ее лишь какую-то часть в общем количестве муки по рецепту- как например в Литовском заварном.
