Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ирина Макаревич писал(а):
в Фермерский идет пшеничная мука 1-го сорта?

Я кладу ту, какая есть в наличие - обчно это в/с

Девчонки, привет! Пока забежала на 5 сек. Rose
увидела суфле Аленкино good nyam2 сама его обожаю!
Танечка Юрьевна! Скучала без твоих хлебушков good2
Катя DeBosh
панини один к одному - я не пекла их еще. А Литовская расплылась... unknown бывает что все вроде как всегда ....а результат как ты и говоришь unknown это же хлеб - живая чувствительная субстанция! Может настроение было немного хуже или муж что-то сказал под руку не вовремя... unknown если подумать - что-то обязательно было "не так" Embarassed Все пройдет praising
Ирочка Макаревич good и я "на марс" хочу - стянула кусочечек

танюся БТанечка! про ржаную обойную думаю ответят тебе девочки обстоятельно с "научными" выкладками - просто я в спешке могу что-то упустить. Скажу одно - с обойной (она же цельнозерновая) тесто всегда более липкое - с пшеничной то же самое, но самое не приятное, что оно более тяжелое что ли. Так что из общих рекомендаций - добавлять ее лишь какую-то часть в общем количестве муки по рецепту- как например в Литовском заварном.
Smile

 
11 Апр 2011 17:53

Страница 547 из 1000