usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ирина Макаревич писал(а): |
в Фермерский идет пшеничная мука 1-го сорта? |
Я кладу ту, какая есть в наличие - обчно это в/с
Девчонки, привет! Пока забежала на 5 сек.
увидела суфле Аленкино
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
сама его обожаю!
Танечка Юрьевна! Скучала без твоих хлебушков
Катя
DeBosh
панини один к одному - я не пекла их еще. А Литовская расплылась...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
бывает что все вроде как всегда ....а результат как ты и говоришь
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
это же хлеб - живая чувствительная субстанция! Может настроение было немного хуже или муж что-то сказал под руку не вовремя...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
если подумать - что-то обязательно было "не так"
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Все пройдет
Ирочка Макаревич
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
и я "на марс" хочу - стянула кусочечек
танюся БТанечка! про ржаную обойную думаю ответят тебе девочки обстоятельно с "научными" выкладками - просто я в спешке могу что-то упустить. Скажу одно - с обойной (она же цельнозерновая) тесто всегда более липкое - с пшеничной то же самое, но самое не приятное, что оно более тяжелое что ли. Так что из общих рекомендаций - добавлять ее лишь какую-то часть в общем количестве муки по рецепту- как например в Литовском заварном.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)