MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
Багира-Манго писал(а): |
Там тесто фило, правда, одну можно и из слоеного делать. |
можно, только если тонко раскатать
Багира-Манго писал(а): |
Может и ТУ баницу делали из фило? |
Скорее всего, ведь очень тонка раскатать и растянуть, а потом его еще и подсушить, чтобы не слипалось
нужно очень много времени, а с фило наааамного проще получается.
Еще есть в северо-западной болгарии такая баница, ее делают из сухих тонких лавашей
Очень вкусно и просто получается, когда буду делать обязательно сфотографирую
.
Багира-Манго писал(а): |
Мариночка, я хочу попробовать приготовить твою баницу, но у меня вопрос. У нас давно уже не видела топленого масла. Как на счет обычного сливочного? |
Естественно можно, просто растопить сливочное и намазать
Разницы почти никакой
Багира-Манго писал(а): |
Да, очень мне запомнилась она, но опять же тесто фило... Но ты напиши рецепт как-нибудь. Надеюсь, что появится у нас это тесто в продаже. |
обязательно напишу
!!!!!!Договорились!!!!
Багира-Манго писал(а): |
Надеюсь, что появится у нас это тесто в продаже |
И я буду надеяться что оно у вас появится, очень уж практичное тесто и сколько всего вкусного можно из него приготовить