Супа леща (лешта), или чечевичный суп - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Светлана-zabiiaka_ писала:
Цитата:
К автору вопрос: скажите, а полкило чечевицы это не много, или на не разбухает как горох?

Свет, разбухает, как все бобовые. Я даже в рецепте специально фото поставила, чтобы было видно сколько было до и после Smile Но это ингридиенты на кастрюлю 4-хлитровую, так что если кастрюля меньше, то и чечевицы нужно меньше. У меня получаегса идеальная густота, по крайней мере для моей семьи - и не густо, чтоб ложка стояла, и не жидко, чтоб одна вода sharik
Цитата:
Извините, просто первый раз решила с чечевицей что-то попробовать.

Света, извиняться не за что, мне приятно, что у тебя возник интерес к рецепту и очень надеюсь, что понравится чечевица и суп из нее.
Фото

 
11 Апр 2011 20:52

Страница 3 из 4