Сочный творожный кулич

odarka

Нина

56 лет
Симферополь
докладываю. завела полпорции,бо еще колдую над пасхальными пирожками Тети Тани-а туда тоже творог идет в начинку,а у меня его всего пачечка

конкретная закладка-творог-134 гр.
масло слив.-46 гр./практически в два раза больше нормы/
сахар -1 ст.
соль 0,5 чл.
яйцо 1
желток 2 /ну не сдержалась и кинула два/
мука 1 ст.

опара- молоко 30 мл.
сахар 0,5чл
мука 1 ст.л./ как на целую порцию/
дрожжи свежие 12 гр.


девочки,все отличненько подошло-у меня теплый пол ,все идет туда всегда на подход.в формочках/две "сгущенки",один "горошек"/на подход в два раза ушло 39 минут.

я довольна ,как слоненя.пипец ,оооочень жалко ,что нечем сфоткать-они такие дырявенькие,влажненькие ,сладенькие,ни в коем разе не мокрые и не сырые,пропекаются отлично ,а уж из форм еще живее выскочили,чем предыдущие. короче кто любит магазинный "сухой коржик"пасхальный-вам не подойдёть.



Хде хозяйка рецепта бродит,блин?????Катериночка,еще еще еще раз спасибочки Rose Rose Rose

 
11 Апр 2011 21:01

Страница 2 из 23