Данный рецепт взял из кулинарного дневника Макса Оливера. Почему Макс назвал своё блюдо План Путина не совсем понятно, но блюдо вкусное)
Компоненты:
• говядина - 300 г;
• лук репчатый – 1 шт.;
• сельдерей – 150 г;
• чеснок – 2 зубчика;
• томатный соус острый – 200 г;
• красная(белая) фасоль - 1 банка;
• шампиньоны резаные – 1 банка (170 г);
• помидор (по желанию) – 1 шт.;
• чёрный, красный молотый перцы, чили;
• растительное масло, соль.
1.Пропускаем мясо через мясорубку (у меня готовый говяжий фарш), рубим лук, сельдерей и чеснок.
2.Помещаем в сковородку с небольшим количеством растительного масла. Тушим помешивая, до момента, когда лук станет мягким
3.Добавляем томатный соус
4.Добавляем фасоль
5.Добавляем шампиньоны.
6.Тушим, помешивая минут 15 - 20.
7.В заключении добавляем специи, солим по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня.
Хорошо сочетается с макаронами.
Приятного аппетита)