Свекровь-монстр или ?

Катрин26

Катерина

39 лет
Нижний Новгород
Как я согласна с тобой, Zafira!!!!
У меня, теперь уже бывшая свекровь, была реально монстром!
Мужа моего - своего сына, она считала своей собственностью. Так вышло, что около 2 лет мы с мужем жили с его родителями, она каждый день полоскала ему мозг, что я не так готовлю, убираю, спрашивала, как мы предохраняемся, сколько раз в день я моюсь, жаловалась, что я не пью с ней чай тогда, когда она этого хочет, и не делюсь с ней своими секретами.
Постоянно тыкала меня в мою "плохую" уборку и готовку, говорила, что мои родители бедняки и т.д. Я думала, все кончится, когда мы будем жить отдельно. Не тут-то было!!!!!
Сразу же после переезда, свекровь стала настаивать на том, чтобы мой муж ежедневно у нее обедал, рассказывал о себе и тд. Я бесилась, т.к. готовила часами, чтобы порадовать любимого, а он не мог отказать маме.
Потом все стало нарастать просто как снежный ком. Она стала внушать ему, что я изменяю, вселила ему в голову фобию, что если я задержалась на работе или в институте (еще училась тогда), то обязательно с кем-то "кувыркаюсь". Я продержалась еще 1,5 года, но когда забеременнела, она внушила ему, что ребенок не его, беременность закончилась выкидышем (нервы мне расшатал все), я подала на развод. И когда я была беременная, он мне сообщил, что у него уже 3 месяца как есть другая, а я вообще могу убираться. Привез все мои вещички к моим родителям, отобрал у меня ключи от квартиры и увиделись только на разводе. Через месяц после того, как мы развелись, он женился.
Свекровка была счастлива, а потом новая жена родила двойню, и мой бывший ушел от нее к женщине, старше его на 20 лет. Теперь секровь одурела в конец: ей под 60, свекр от нее ушел к молодой, сын от второй жены ушел, (которая кстати не допускала секровку в свой дом и к детям, в чем была умнее меня), дочь в свои 33 года не знает, где У НЕЕ в доме ложки с вилками лежат (живет отдельно своей семьей), все у мамки спрашивает.
Вот и осталась она у разбитого корыта с дочерью и внучкой, которые ее слушаются, а остальных растеряла.
А теперь, если меня случайно где-то встретит, так любовь неземная, чуть слезы не льет, понимает, что я-то нормальная сноха была....
А когда разводились муж мне сказал: у меня одна семья - мама, папа, сестра, племянница. А ты никогда моей семьей не была. Вот так 3,5 года прожила в неведении. А любовь была...... на руках носил, цветы дарил, ну, в общем, все как обычно.
так что, девочки, если муж свою мать не остановит, она будет вести себя, как ей вздумается, и мы ничего с этим поделать не сможем. иногда даже смирение не помогает.

 
08 Июн 2008 2:34

Страница 7 из 56