Болгарская болталка

Svet@ BG

Светлана

59 лет
Болгария
Татяна V писал(а):
они кормят чем то чтоб побыстрее да побольше выросло

Везде одно и тоже...Здесь также пичкают животных и гормонами и антибиотиками, наверное, без них в наше время никак, но хотелось, чтобы их было поменьше. И все-таки мне кажется вкус мяса, птицы, молочных продуктов очень изменился...Одно радует: то , что ввели БДС на мясную продукцию, молоко, а недавно и на хлеб, и может все-таки будем иметь продукты приличного качества. Девочки, вы, конечно, не застали время, когда кисело мляко продавали в стеклянных баночках с крышечками из фольги, ну разве, что Ира знает, а я помню, как эти крышечки вздувались даже в холодильнике, особенно в жару, продукт то живой был, а теперь что - месяцами может стоять молоко-низащо не вздуется... wacko1

Lankus писал(а):
наши бг. друзя все жалуютсиа, то пилешко месо им лошо, то еще что-то,

Свет, вот и я об этом же... Wink особенно на пилешко жалуемся! Ех, сейчас бы домашнюю курочку сварить , да с тоненькой домашней лапшичкой... nyam2
MamaMarinka писал(а):
ООООООО, этим делом мы со свекровью занимаемся по ночам, когда дети спят , а вот муж не может У него сразу дела возникают и убегает оставляя нас двоих бороться с курами и индюшками в бане .

Мариш, рассмешила ты меня girl_haha я как представила себе картинку, как вы со свекровью орудуете в ванной.... girl_haha у меня, к слову сказать, муж такой же , "лишить жизни" животного не может, как впрочем и я, но зато уже "добытого зверя" разделывает в 5 секунд! Девочки, как красиво и быстро он это делает wacko1 каждый раз восхищаюсь good2 girl_claping girl_in_love
Оксана 74 писал(а):
намазываю щедро тоже смесью приправ: соль, перец, джоджен, красный перец, калофер - я его с беседки беру, он свежий, поэтому, чтоб не сгорел, я его стараюсь внутрь куда-нибудь запихнуть, чубрицы чуток, мащерка, розмарин, естественно, еще, это я от себя, чуть горчицы сухой, около 1 ч.л. кладу, все перемешиваю, и натираю, тщательно, потом еще оливковым маслом и сутки-двое оно у меня закрытое в холодильнике маринуется, а потом под фолльгой около 3-4 часов пеку на 150 градусах, а в конце полчаса-40 минут без фольги на 180 гр. для корочки

Ксюш, friends и я ножки так же запекаю, а если кусками , то в гювече делаю: пучок магдоноза, пучок джоджена, много лука, банку томатов и никакой воды и в духовку томиться - ах, как это вкусно! nyam2 good2

 
12 Апр 2011 2:22

Страница 21 из 142