Быстрый гарнир из стручковой фасоли

Аллочка



Санкт-Петербург
Быстрый гарнир из стручковой фасоли

Фото


Почти, как у Елены Молоховец: "Если к вам неожиданнно пришли гости,
надо спуститься в погреб..."

Если нужен быстрый гарнир к рыбе, мясу, котлетам и др., надо достать из морозилки замороженную стручковую фасоль,
Фото

высыпать её в сковороду, стоящую на огне,
Фото

полить небольшим количеством растительного масла, перемешать, накрыть крышкой и потушить минут 5. Добавить сметану, посолить, поперчить, ещё раз перемешать и потушить под крышкой ещё 5-10 минут
Фото

Фото

Фото


Такую фасоль можно использовать и как самостоятельное блюдо.

 
08 Июн 2008 3:19

Страница 1 из 1