Быстрый гарнир из стручковой фасоли

Сообщение Автор
Быстрый гарнир из стручковой фасоли
08 Июн 2008 3:19

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Быстрый гарнир из стручковой фасоли

Фото


Почти, как у Елены Молоховец: "Если к вам неожиданнно пришли гости,
надо спуститься в погреб..."

Если нужен быстрый гарнир к рыбе, мясу, котлетам и др., надо достать из морозилки замороженную стручковую фасоль,
Фото

высыпать её в сковороду, стоящую на огне,
Фото

полить небольшим количеством растительного масла, перемешать, накрыть крышкой и потушить минут 5. Добавить сметану, посолить, поперчить, ещё раз перемешать и потушить под крышкой ещё 5-10 минут
Фото

Фото

Фото


Такую фасоль можно использовать и как самостоятельное блюдо.
 
08 Июн 2008 3:39

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Аллочка, вот угодила! Как я люблю такие быстрые гарнирчики!
verygood verygood verygood verygood verygood
 
08 Июн 2008 3:48

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Спасибо, Лизонька! Romashki friends Romashki
 
08 Июн 2008 4:17

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Аллочка, как здорово! verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose И не надо девку в погреб посылать Very Happy
(цитирую Елену Молоховец дословно: если к вам неожиданно пришли гости, пошлите девку в погреб, пусть она принесёт холодной телятины и клубники со сливками. Это будет вполне прилично.)
 
08 Июн 2008 7:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аллочка
Аллочка, гарнир отличный!!!! good good good good Быстро, вкусно и полезно!!! verygood Спасибо!!! sharik sharik
 
21 Июн 2008 1:41

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
Аллочка, я последнее время полюбила стручковую фасоль, но так её еще не готовила. Теперь обязательно попробую friends


Спасибо за рецептик Romashki
 
15 Апр 2010 17:55

Распечатать сообщение
zhuzha123





zhuzha123Мои рецепты
Аллочка, спасибо что напомнили!
Действительно просто и вкусно.
а если кто хочет, можно вместо сметаны использовать майонез (добавить немного после того как фасоль будет уже мягкая) и немного мелко порубленного чеснока тоже не помешает .
и еще - когда фасоль тушится-жарится можно добавить немного сливочного масла. Будет еще вкуснее.
 
15 Май 2010 14:50

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Девочки!
Простите, что отвечаю только сейчас!
 
13 Ноя 2010 4:36

Распечатать сообщение
Allemanita

Ольга


Моск обл

AllemanitaМои рецепты
а мне кажется, чесночок там не помешает!!!!! спасибо за рецепт, аллочка!
 
13 Ноя 2010 11:12

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Allemanita
На здоровье! Rose Romashki Rose
Страница 1 из 1

Наверх