Хлебопечка

королева шоколада

Сафия

44 года
стамбул
привет всем хлебопекам, спасибо вам всем за ваш труд и проверенные рецепты. Коллектив у вас очень дружный и такой домашний. Жаль у меня нет столько времени, чтобы делится своими успехами или просто общаться, но я стараюсь читать все ваши советы. Недавно и я обзавелась хлебопечкой тефаль с двумя формами. Муж привез с Москвы, у нас такой фирмы не было. На второй день она сгорела и мы ее терпеливо ждали два месяца с гарантийного ремонта. Сказать честно я ожидала чего то большего от домашнего хлеба, может не нашла пока свой рецепт, не знаю. Еще очень надеялась варить понемногу варенье, но прочитала здесь совет, о том, что не стоит этого делать, якобы будут протекать формы. Расстроилась, т.к. не люблю сама варить варенье, думала доверить ХБ. Если не трудно ответьте на пару вопросов: можно ли обычный белый хлеб выпекать на французском режиме? хочу хрустящую корочку. И что делать, если хлеб уж слишком "крошливый"? И еще меня порадовала функция отсрочки запуска, но и от нее пришлось отказаться, т.к. цитата "нужно следить за колобком, ведь мука у всех разная", в чем я сама убедилась, придя утром на хлебушек и нашла непонятно что, с глубокой впадиной по середине. Теперь приходиться вставать в 4 утра и запускать ХБ, чуть послежу, подсыпаю муки и ложусь спать. Извините меня за мой пессимизм, но я реально встряла с этой ХП, с маленькими детьми и так не высыпаюсь.

 
12 Апр 2011 8:06

Страница 166 из 305