БАРНАУЛ

Марина
58 лет
Сибирь,Барнаул
Этника писал(а): |
Делала вчера, очень понравилось. Будет теперь альтернатива чипсов к пиву для мужа.
Ему очень понравилось, правда сказал, что масла слишком много Решил, что раз они такие хрустящие, то пожарены в масле)))
Пришлось пересказывать весь рецепт ему.
В следующий раз посыплю кунжутом и разрезать буду ножницами - нож сильно рвёт лаваш, когда тот пропитывается смесью из сметаны и яиц. |
Олеся

Чтобы лаваш хорошо резался ножом,ну во-первых нужен большой острый нож,а самое главное - ты попробуй не весь лаваш сразу намазывать смесью,раз он быстро становится мягким ....ты попробуй вначале еще сухой лаваш разрезать на две или четыре части,а потом только работать с каждой по отдельности(мазать ,резать и раскладывать) Видимо все зависит еще от темпа работы

нужно побыстрей все делать,не давать разкистнуть лавашу,у меня тоже с одной частью так было,чуть отвлеклась и все,потом ровно уже не смогла нарезать,края были"кудрявые"
