Чипсы из лаваша с сыром

БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул
Этника писал(а):
Делала вчера, очень понравилось. Будет теперь альтернатива чипсов к пиву для мужа.
Ему очень понравилось, правда сказал, что масла слишком много Smile Решил, что раз они такие хрустящие, то пожарены в масле)))
Пришлось пересказывать весь рецепт ему.

В следующий раз посыплю кунжутом и разрезать буду ножницами - нож сильно рвёт лаваш, когда тот пропитывается смесью из сметаны и яиц.
Олеся girl_bye Чтобы лаваш хорошо резался ножом,ну во-первых нужен большой острый нож,а самое главное - ты попробуй не весь лаваш сразу намазывать смесью,раз он быстро становится мягким ....ты попробуй вначале еще сухой лаваш разрезать на две или четыре части,а потом только работать с каждой по отдельности(мазать ,резать и раскладывать) Видимо все зависит еще от темпа работы Wink нужно побыстрей все делать,не давать разкистнуть лавашу,у меня тоже с одной частью так было,чуть отвлеклась и все,потом ровно уже не смогла нарезать,края были"кудрявые" girl_haha

     
    12 Апр 2011 8:15

    Страница 2 из 7