Чипсы из лаваша с сыром
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Апр 2011 0:41
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|
|
Мариночка, классный рецепт! такой домашний фаст-фуд
|
||
|
11 Апр 2011 9:08
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
Спасибо за идею специи не смешивать, а рассыпать "дорожкой" |
||
|
11 Апр 2011 15:15
|
Этника
Самара |
|
|
Делала вчера, очень понравилось. Будет теперь альтернатива чипсов к пиву для мужа.
Ему очень понравилось, правда сказал, что масла слишком много Решил, что раз они такие хрустящие, то пожарены в масле)))
Пришлось пересказывать весь рецепт ему. В следующий раз посыплю кунжутом и разрезать буду ножницами - нож сильно рвёт лаваш, когда тот пропитывается смесью из сметаны и яиц. |
||
|
11 Апр 2011 18:43
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|
|
Олеся, спасибо за совет с ножицами
|
||
|
11 Апр 2011 21:24
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
|
Лена.....Ну если только домашний
......а вообще я противница фаст-фудовского питания......удачи в приготовлении домашних чипсов |
||
|
12 Апр 2011 0:10
|
Nиnуlя
51 год Республика Крым, г.Симферополь |
|
|
Марина, огромное Вам спасибо за рецепт. Только попробовала сделать, получилось очень вкусно. Моим мужчинам (сыну и мужу) очень понравилось. Будем еще делать, можно и с другими специями пробовать. Еще раз огромное спасибо.
|
||
|
12 Апр 2011 1:08
|
Этника
Самара |
|
Пожалуйста, но идея не моя - Melwin на первой страничке об этом написала) После мучений с ножом в следующий раз буду пробывать резать. |
||
|
12 Апр 2011 8:15
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
Чтобы лаваш хорошо резался ножом,ну во-первых нужен большой острый нож,а самое главное - ты попробуй не весь лаваш сразу намазывать смесью,раз он быстро становится мягким ....ты попробуй вначале еще сухой лаваш разрезать на две или четыре части,а потом только работать с каждой по отдельности(мазать ,резать и раскладывать) Видимо все зависит еще от темпа работы нужно побыстрей все делать,не давать разкистнуть лавашу,у меня тоже с одной частью так было,чуть отвлеклась и все,потом ровно уже не смогла нарезать,края были"кудрявые" ![]() |
||
|
13 Апр 2011 15:54
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|
|
Мариночка, спасибо огромное за вкусные хрустяшки!! Купила (не помню для чего
) лаваш, который лежал без надобности несколько дней. Наткнулась на твой замечательный рецепт!
У меня был круглый лаваш, я его сразу разрезала ножницами на треугольники, потом намазала яично- сметанной смесью и посыпала сыром! Фотка, правда, не очень.
Спасибки ещё раз! |
||
|
13 Апр 2011 19:37
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
что мужчины твои остались довольны И давай на "ты" ...Ок?? |
||
|
14 Апр 2011 20:25
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
|
Какой классный рецепт!!! Детишки обожают чипсы, но я не разрешаю, а тут...
Обязательно попробуем! Спасибо! |
||
|
14 Апр 2011 20:52
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
|
Лена,очень рада,что понравилось
А фотка как фотка,все нормально,видно.что чипсики румяные да хрустящие |
||
|
15 Апр 2011 14:13
|
Кочанка
39 лет Краснодар |
|
|
скажите, а в микроволновке получится?
|
||
|
15 Апр 2011 14:27
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
мама накормила чипсами
|
||
|
15 Апр 2011 16:20
|
Luura
36 лет |
|
|
Спасибо вам за этот рецепт
Вот что у меня получилось
Чипсики получились оооочень вкусненькими и хрустящими. Замечательный рецепт, а главное не вредно |
||
|
15 Апр 2011 17:13
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
|
||
|
17 Апр 2011 19:31
|
Малгося
Украина |
|
|
Интересный рецептик!
Будем готовить! Мои детки чипсы обожают!
Спасибо! |
||
|
17 Апр 2011 23:10
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
|
Малгося думаю,что чипсы понравятся,порадуешь своих ребятишек.
|
||
|
19 Апр 2011 12:42
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|
|
Я очень злая мамочка
сыну чипсы не даю категорически!!!!но он же в свои 5 лет уже очень осведомлен,что такие существуют в природе.Обязательно попробую ваш рецепт в качестве альтернативы |
||
|
19 Апр 2011 15:16
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
|
||
|
24 Апр 2011 20:30
|
Этника
Самара |
|
|
25 Апр 2011 1:15
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|
|
Рецепт уныкала
спасибо |
||
|
25 Апр 2011 6:50
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
Олеся,молодец !!!!!! Здорово-то как,я смотрю у тебя три разные тарелочки.значит чипса разные по вкусу.И с ножницами отлично придумала ![]()
|
||
|
26 Апр 2011 23:25
|
Этника
Самара |
|
Думаю, в след. раз кунжут лучше на сковородке предварительно поджарить,чтобы аромат он приобрёл и ещё с семенем льная можно попробывать. Просто действительно очень хороший рецепт, ещё раз спасибо! |
||
|
27 Апр 2011 13:01
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
|
Олеся
на здоровье вижу, что чипсы делаешь уже ни первый раз.Оооочень рада,что рецепт пригодился !!!!!!!Молодец,что каждый раз экспериментируешь!!! |
Спасибо за идею
специи не смешивать, а рассыпать "дорожкой"
Решил, что раз они такие хрустящие, то пожарены в масле)))
......а вообще я противница фаст-фудовского питания......удачи в приготовлении домашних чипсов
Чтобы лаваш хорошо резался ножом,ну во-первых нужен большой острый нож,а самое главное - ты попробуй не весь лаваш сразу намазывать смесью,раз он быстро становится мягким ....ты попробуй вначале еще сухой лаваш разрезать на две или четыре части,а потом только работать с каждой по отдельности(мазать ,резать и раскладывать) Видимо все зависит еще от темпа работы 
) лаваш, который лежал без надобности несколько дней. Наткнулась на твой замечательный рецепт!

А фотка как фотка,все нормально,видно.что чипсики румяные да хрустящие