Чипсы из лаваша с сыром
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Апр 2012 14:50
|
Мышуся
40 лет Мурманская обл. |
|
|
Не дождалась субботы, сделала вчера вечером. Вкуснотищщщща
Делала без яиц и специй, смешивала сметану с соусом Сацебели. И сыр терла на крупной терке. Вкусно и сытно. Спасибо за интересную идейку, утащила в закладки
|
||
|
13 Апр 2012 17:48
|
Alex.V
Александра 44 года Москва |
|
|
Так вкусно выглядят такие чипсы. Я о них слышала, но никак не готовила, руки не доходили, а тут и рецепт сразу, пошла пробовать!
|
||
|
14 Апр 2012 20:11
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|
Спасибо большое |
||
|
23 Апр 2012 18:08
|
Mama_Kati
38 лет Ukraine |
|
|
Мариночка, прелесть, а не чипсы!!! Впервые ем чипсы с сыром, а не со вкусом сыра! Большое тебе вкусное ХРУМ-ХРУМ, то есть, спасибо!
|
||
|
01 Июл 2012 22:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
|
Мариш, спасибо за рецептик! благодаря твоему рецепту съели, а не выкинули лаваш. и остатки сметаны и сыра пригодились. жаль, что главный ценитель моей стряпни и главный поедатель чипсов в лагере, думаю он оценил бы... еще раз спасибо!!!
|
||
|
27 Авг 2012 13:48
|
KnopKa111
Ольга 42 года Минск, Беларусь |
|
|
27 Авг 2012 14:31
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
|
Давно я здесь не появлялась
...сколько комментов за мое отсутствие,рада,что чипсы нравятся! |
||
|
08 Сен 2012 20:08
|
0лимпиада
|
|
|
Чипсы кайфовые! Если начал есть, остановиться уже невозможно
|
||
|
06 Окт 2012 1:04
|
hamtaro
52 года Украина, Одесса |
|
|
08 Апр 2013 13:37
|
Lavender
|
|
|
11 Июл 2013 17:08
|
Ника Б.
37 лет Москва |
|
|
Я все никак не могу нарадоваться этому сайту - только соберешься выложить что-то новенькое, а оказывается, что оно давно уже тут есть ....
Выкладываю свой фотоотчет, вот такая красота (и не очень ) получилась..
Мой рецепт практически соответствует авторскому, плюс еще некоторые вариации, по-этому выкладываю полностью. Берем лист армянского лаваша, тонко смазываем заправкой (какая кому нравится), разрезаем ножницами на полоски, потом их на уголки, и запекаем в разогретой духовке на сухом противне при 200 гр мин. 15, пока не начнет румяниться и становится коричневым. Варианты заправки. 1). Мелко режем укропчик (или добавляем сухой) , выдавливаем зубок чеснока, солим, перчим, заправляем растительным маслом, этой смесью смазываем лаваш. 2). Смешиваем одно яйцо с ложкой сметаны, солим, перчим, смазываем лаваш и сверху посыпаем очень мелко тертым сыром (как пармезан). 3) Кетчуп смешиваем со сметаной (или майонезом, что хуже), сверху посыпаем тонко смазанный лаваш специями (травки) и солим. Собственно все. Все три варианта представлены на моем блюде. Но самые вкусные, все-таки оказались сырные.... |
||
|
30 Авг 2013 16:48
|
karilek
karina 41 год minsk-yerevan |
|
|
17 Янв 2014 14:56
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
Спасибо огромное за рецепт. Фото не могу выложить - не успеваю фотографировать.
Мы не режем на квадратики...ленимся. Режем полосками во всю ширину лаваша - получаются длинные хрустяшки........которые сметаются с удивительной быстротой. При этом я радуюсь что могу спокойно их давать сыну Еще раз СПАСИБО |
||
|
30 Янв 2014 23:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
11 Фев 2014 21:29
|
Anngtv
50 лет МО, Мытищи |
|
|
Сделала в очередной раз, для любимого мужа добавила сверху красной икры....Обалдеть как вкусно!!! Спасибо!!!!
|
||
|
27 Апр 2014 14:26
|
Redo4ka
Русский Север |
|
|
01 Фев 2015 2:34
|
*Голубка*
Урал |
|
|
09 Фев 2015 13:45
|
Алычка
Украина |
|
|
11 Фев 2015 19:15
|
MN2012
Minsk |
|
|
26 Мар 2015 2:12
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
01 Июл 2015 2:39
|
photo2011
|
|
|
БАРНАУЛ
интересный рецепт! |
||
|
13 Окт 2015 13:02
|
sistina
48 лет Москва и МО |
|
|
Находка для маленьких чипсоедов! Оторваться не реально- очень вкусно! А также очень удачное использование залежавшегося лаваша.
|
||
|
03 Ноя 2016 18:17
|
Цедра
39 лет Волжский |
|
|
Фото нет , но только что приготовила супер вкусно! не могу с телефона скинуть фото(
|
||
|
23 Июн 2020 22:30
|
Оксиджи
|
|
|
Присоеденяюсь ко всем отзывам
Нам оооооочень понравились |
||
|
09 Авг 2020 14:31
|
Vanilla sky
|
|
|
Надо срочно попробовать приготовить.)
|
Так что рецепт пошел в народ. Спасибо! 


Очень вкусно!


) получилась.. 
Но самые вкусные, все-таки оказались сырные.... 
Мы не режем на квадратики...ленимся. Режем полосками во всю ширину лаваша - получаются длинные хрустяшки........которые сметаются с удивительной быстротой. При этом я радуюсь что могу спокойно их давать сыну Еще раз СПАСИБО 





