Чипсы из лаваша с сыром

Ника Б.

Ника Б.

36 лет
Москва
Я все никак не могу нарадоваться этому сайту - только соберешься выложить что-то новенькое, а оказывается, что оно давно уже тут есть .... Embarassed
Выкладываю свой фотоотчет, вот такая красота (и не очень wacko1 ) получилась..
Фото

Мой рецепт практически соответствует авторскому, плюс еще некоторые вариации, по-этому выкладываю полностью.
Берем лист армянского лаваша, тонко смазываем заправкой (какая кому нравится), разрезаем ножницами на полоски, потом их на уголки, и запекаем в разогретой духовке на сухом противне при 200 гр мин. 15, пока не начнет румяниться и становится коричневым. Варианты заправки. 1). Мелко режем укропчик (или добавляем сухой) , выдавливаем зубок чеснока, солим, перчим, заправляем растительным маслом, этой смесью смазываем лаваш. 2). Смешиваем одно яйцо с ложкой сметаны, солим, перчим, смазываем лаваш и сверху посыпаем очень мелко тертым сыром (как пармезан). 3) Кетчуп смешиваем со сметаной (или майонезом, что хуже), сверху посыпаем тонко смазанный лаваш специями (травки) и солим. Собственно все. Все три варианта представлены на моем блюде. girl_bye Но самые вкусные, все-таки оказались сырные.... nyam2

 
11 Июл 2013 17:08

Страница 6 из 7