Форель в соевом соусе «От шефа» )))
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Июн 2011 2:39
|
~Лён@~
34 года Днепропетровск, Украина |
Как-то приходит муж домой с энтузиазмом приготовить рыбку жаренную, которую попробовал у своего босса. Могу сказать, что просто пальчики оближешь. Я как-то посмотрлела на неё, и говорю: " Какая-то она у тебя чёрненькая получилось.." На что в ответ: "всё под контролем!". Цвет понятное дело как раз из-за ужаренного соевого соуса. Итак: 2 стейка красной рыбки соевый соус лимончик Оливковое масло Сёмгу моем, и поливаем немного лимончиком, оставляем на пару минут. На разогретую сковороду немного оливкового масла и соевого соуса побольше, чтобы покрывало стейки где-то немного меньше чем наполовину. И жарим на среднем огне, а то и ближе к меньшему, до готовности. Если необходимо подливаем соус, так как он густеет и начинает подгорать. Готовую рыбку на тарелочке ОБЯЗАТЕЛЬНО сбрызгиваем хорошенько лимончиком, так как из-за соевого соуса немного соленовата, а лимон эту солёность убирает. И наслаждаемся рыбкой. Надеюсь Вы оцените такую рыбку! |
|
21 Июн 2011 12:39
|
Клариса
Лариса г.Киев |
Спасибо за идею с рыбкой! То же самое проделываю с мясным стэйком, только ещё добавляю пару зубчиков чеснока, перед тем как добавить соевый соус.
|
|
21 Июн 2011 15:02
|
marisemechka
мария Новосибирск |
Обожаю красную рыбу! А этот рецепт такой простой и изысканный одновременно! Чудесно! Спасибо! Беру на вооружение!
|
|
21 Июн 2011 16:35
|
~Лён@~
Клариса
Спасибо за внимание к рецептику! marisemechka Да, рецептик действительно очень простой, а вкус какой.... МММ!! Желаю удачки в приготовлении! |
|
21 Июн 2011 23:54
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
Люблю рыбку в соевом соусе.Возмем на заметку.Спасибо
|
|
23 Июн 2011 0:02
|
~Лён@~
PURPLE DAISY
Надеюсь понравиться! |
|
03 Дек 2011 20:14
|
Emmiolla
Anna Joensuu, Finland |
Я с отчетом!
Понравилось очень!!! Рыбка получается кисло-соевая, очень очень вкусно и просто!! Спасибо большое за рецепт! |
|
25 Фев 2012 4:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Спасибо очень вкусно!
|
|
07 Апр 2012 13:24
|
САРЕЛИЯ
СВЕТЛАНА 53 года ХАНТЫ-МАНСИЙСК |
ДЕВОЧКИ МАК МЫ БЕРЕМ ФОРЕЛЬ ИЛИ СЕМГУ ?
|
|
22 Июн 2012 20:51
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
Лилия, приготовила сегодня эту рыбку
Рецепт действительно из серии быстро-просто-вкусно, но, честно говоря, мне не очень понравилось Все же я люблю больше запеченную красную рыбку, а не жареную В любом случае, рада, что попробовала, теперь буду знать Надеюсь, этот рецепт найдет своих поклонников и любителей. Вам спасибо за рецепт и удачи! |
|
04 Авг 2012 22:22
|
Ичка
45 лет Киев |
Ой, а я благодарна Вам за идею. Всей моей семье очень понравилось Единственное, я всё же чуть меньше соевого соуса добавила, но лишь потому, что поленилась бежать за лимоном.
|
|
13 Авг 2012 10:04
|
Кэтит
38 лет Питер |
спасибо за рецепт правда лимона не нашлось |
|
16 Ноя 2012 0:04
|
PPCD
39 лет Столица |