Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
королева шоколада писал(а): |
можно ли обычный белый хлеб выпекать на французском режиме? хочу хрустящую корочку. |
Можно. У французского все этапы немного растянуты. В том числе и выпечка. Это любому хлебу на пользу. Особенно пшеничному.
королева шоколада писал(а): |
И еще меня порадовала функция отсрочки запуска, но и от нее пришлось отказаться, т.к. цитата "нужно следить за колобком, ведь мука у всех разная", в чем я сама убедилась, придя утром на хлебушек и нашла непонятно что, с глубокой впадиной по середине. |
Ну, пока ты пользуешься одной и той же мукой. Запиши сколько ты подсыпаешь. Вследующий раз положи довесок сразу. И спокойно ставь на таймер. Кстати, если даже хлеб проваливается, то менее вкусным он от этого не становится. И еще. Если хлеб нужен к утру, то его можно и на нось поставить. Дождаться колобка и спокойно ложиться спать. Утром вынешь уже готовый хлеб. Правда у него донышко запотевает, но полежав немного вынутым из ормы все становится нормально. Хлебу все равно надо постоять какое-то время прежде чем его разрезать.
королева шоколада писал(а): |
И что делать, если хлеб уж слишком "крошливый"? |
что имеется ввиду? Корочка крошится или мякиш?