odarka
Нина
57 лет
Симферополь
мдаааа,по ходу рецепт не там живет,из"сладкая выпечка" по любому надо переносить в "напитки алкогольные"
инструкция к применению-приготовиться готовить колечки по вышеупомянутому рецепту,по пути загрузиться еще парочкой интересных рецептов,впрячься сразу в три и,как следствие-набокопорить
-ливануть вместо 2 ст.л водки-4./причем не водки,а ликёра,что уже подразумевает несколько другой состав
.но не остановиться на достигнутом
и в момент принятия первой партией колечек водных/ ликёрных/ процедур задуматься над "сущностью бытия" и дать им основательно"набраться".
вот в общем то и все
/остальные колечки окунала-обваливала ,как положено./
потом следует пригласить на дегустацию пару подружек-подавать "колечки винные Вирджин " следует с 0,4 л.самбуки/0,5 водки,коньяка,шмурдяка-нужное подчеркнуть/
теперь по "процедурному вопросу".-Лик, ты писала -чтобы не зарумянились- но ,видимо в силу того ,что не водка была, а ликер да еще и больше ,чем надо-они конечно получились загореленькие.
и те,что я передержала в ликере-сильно мокрые стали ,а потом пришлось их чуть не в шубу из пудры закатать-НО НО НО .именно они ушли в первую очередь.таааакие насыщеные получились-при всей моей нелюбви к анису-понимаю ,что вкус настолько изысканный,тонкий,в общем-НЕ БОЧКОВОЙ.
и я не знаю как там с водкой выходит-я думаю,ликер тут в тему-он более концентрированный вкус аниса дает ,что ли-кухня до сих пор пахнет .хотя я уже уйму перепекла всего после этого.
девки мои находились в "гастрономическом шоке",попутно снимая приятный стресс принятием самбуки
.в результате накидались оной как хорьки и выжрали все колечки.
И ,ГДЕ ТО НА ЧЕТВЕРТОЙ РЮМОЧКЕ/видать -чакры открылись/ о удной возник закономерный вопрос-ПОЧЕМУ ,СОБСТВЕННО ,то ,что они в данный момент кушают,называется КОЛЕЧКИ ,ведь по форме то это КРЕНДЕЛЬКИ,а дальше прямой текст-" они что там,в своей Испании-не просыхают,додуматься крендельки назвать колечками"
ЗАНАВЕС.