Тортик из безе «Конфетка»

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Пожалуйста! Romashki Я делаю с простым масляным кремом на сгущенке - масло+сгущ.+ванилин(обязательно!), пропорции на глаз, в зависимости от густоты сгущенки... чтобы крем был не очень густой.
Делаю и с таким: масло+вареная сгущенка+ванилин, тоже очень вкусно!
Делала и с заварным: молоко+сахар+мука +масло+ванилин (но погуще, масла побольше), но тогда тортик лучше съедать быстро, я не очень люблю, когда безе влажнеет, но это на вкус...
Даже не знаю, с каким вкуснее... Wink Поэтому уверена, что и с кофейным кремом будет прелесть! Yahoo!

Кстати,
lara74 писал(а):
Для меня самый вкусный вариант это когда меренги которые в нижних слоях начинают как бы мокнуть.


а когда это происходит с твоим кремом? Smile

 
12 Апр 2011 11:41

Страница 1 из 1