Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Пожалуйста!

Я делаю с простым масляным кремом на сгущенке - масло+сгущ.+ванилин(обязательно!), пропорции на глаз, в зависимости от густоты сгущенки... чтобы крем был не очень густой.
Делаю и с таким: масло+вареная сгущенка+ванилин, тоже очень вкусно!
Делала и с заварным: молоко+сахар+мука +масло+ванилин (но погуще, масла побольше), но тогда тортик лучше съедать быстро, я не очень люблю, когда безе влажнеет, но это на вкус...
Даже не знаю, с каким вкуснее...

Поэтому уверена, что и с кофейным кремом будет прелесть!
Кстати,
lara74 писал(а): |
Для меня самый вкусный вариант это когда меренги которые в нижних слоях начинают как бы мокнуть. |
а когда это происходит с твоим кремом?
